Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут теперь через одного с профилями сидят))) мусат прошлоеПойду Мусат нормальный искать к своему сабельному набору
или приму в дар)))) за что отомщу нарезкой мяса)))
Без Мусат никуда(((( это тебе все эти точильщики дружно скажут)))тут теперь через одного с профилями сидят))) мусат прошлое
не скажут)))) у меня есть профиль))))Без Мусат никуда(((( это тебе все эти точильщики дружно скажут)))
Очень рекомендую idahone, гладкий который )Вот я же говорил стянутся апологеты и закидают мусатами
таки приму в дар))))))Очень рекомендую idahone, гладкий который )
вот тут дарят в обмен на 750 рублей )таки приму в дар))))))
Так и запишем))) Зажал новогодний подарок, на Мере ништяками не кормитьвот тут дарят в обмен на 750 рублей )
или тот же но с ручкой 3270 )
на правах рекламы- если че, могу сделать ручку
Дениска...агонь)))))
у них еще подставка под ножи есть ценник зА стольник!!!проходя мимо магазина BORK, не смог пройти мимо этого:
BORK HB701 — купить Разделочную доску БОРК HB701, цена на сайте официального интернет-магазина BORK
Разделочная доска BORK HB701 размером 38×30×4,5 см станет отличным аксессуаром для приготовления блюд или их подачи. Подробное описание, характеристики, фото. Оформить заказ с доставкой на дом в официальном интернет-магазине или по телефону 8 800 500 88 99.www.bork.ru
продавец прям так расхваливал ее, ручная работа, ручной подбор материала и как сложно ее производство
уходил из магазина с придурковатой улыбкой
ннада? ))))у них еще подставка под ножи есть ценник зА стольник!!!
не))ннада? ))))
Не правду продавец говорил, скорей всего.проходя мимо магазина BORK, не смог пройти мимо этого:
BORK HB701 — купить Разделочную доску БОРК HB701, цена на сайте официального интернет-магазина BORK
Разделочная доска BORK HB701 размером 38×30×4,5 см станет отличным аксессуаром для приготовления блюд или их подачи. Подробное описание, характеристики, фото. Оформить заказ с доставкой на дом в официальном интернет-магазине или по телефону 8 800 500 88 99.www.bork.ru
продавец прям так расхваливал ее, ручная работа, ручной подбор материала и как сложно ее производство
уходил из магазина с придурковатой улыбкой
ты не понял иронииНе правду продавец говорил, скорей всего.