M
magadan
Guest
У меня на всех гусях такая хрень была и я не заморачивался а их былопять штук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёто гусеводы нежные какие то стали...
Вы на Ducati нейтраль поищите, после этого найти нейтраль на Гусе вообще не проблема.![]()
Вы на Ducati нейтраль поищите, после этого найти нейтраль на Гусе вообще не проблема.![]()
А на Фырчыке иногда только))
не гоните на фыр )))) у меня нейтраль прекрасно ловится и включается, пробег 80к )))
А на триумф она есть?
А если в повороте? щас многие скажут, что нельзя в повороте сцепление выжимать. Так то оно так, но случаи разные бывают. А вдруг понадобится.Мой Rallye 18 года тоже глохнет. Дилер сказал что ошибок нет и все збс.
Самое не приятное когда едешь по пробке например на 3й, сцепу выжал херак и заглох(
. SM-N9500 .
А если в повороте? щас многие скажут, что нельзя в повороте сцепление выжимать. Так то оно так, но случаи разные бывают. А вдруг понадобится.
В общем проблема есть. Может коллективную петицию в бмв напишем? Если не исправят, то массово пересядем на ктм![]()
Кстати надо предложить дилеру)У меня глох - замена ручки газа помогла.
Мощно послал тапком
А если в повороте? щас многие скажут, что нельзя в повороте сцепление выжимать. Так то оно так, но случаи разные бывают. А вдруг понадобится.
В общем проблема есть. Может коллективную петицию в бмв напишем? Если не исправят, то массово пересядем на ктм![]()