"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Кстати ошибок тоже не было) сначала порекомендовали снять разъем и одеть и потом медленно на включенном зажигании медленно повернуть до упора ручку и медленно обратно.

Мне не помогло.
Замена.

надо же. хоть что то порекомендовали.
а что это за такие хорошие ОД, что так чутко прислушиваются к проблемам клиентов?

Если надо кому могу ручку на пробу дать

. SM-J730FM .

Новый негатив: на Гусе поворотник будет мигать пока его не выключишь. Если забылся, то так и едешь моргаешь. На кисе такого не было - поворотник сам гас после какого то времени или расстояния после включения. Тут вот нет((

Новый негатив: на Гусе поворотник будет мигать пока его не выключишь. Если забылся, то так и едешь моргаешь. На кисе такого не было - поворотник сам гас после какого то времени или расстояния после включения. Тут вот нет((

Это поломка, а не негатив.

В нормальном состоянии поворотники гаснут сами.

Вот когда вы успеваете включать поворотники?

Вкключаю только на световорах, когда под стрелку стою

. SM-J730FM .

После воздушника дико не удобно

Я раньше на японцах ездил, мне переучиваться ненада, а вот раздельные флажки под поворотники как раз доставляли дикий дискомфорт когда катался на мотиках ими оборудованными.

Я раньше на японцах ездил, мне переучиваться ненада, а вот раздельные флажки под поворотники как раз доставляли дикий дискомфорт когда катался на мотиках ими оборудованными.
Левый поворот, не сняв руку с руля, в перчатке, не могу включить

. SM-J730FM .

а это разве не програмируется?

Я ни чего не программировал: как купил в магазине, так и езжу.

Всё гаснет само собой, но я чаще сам выключаю если завершил манёвр дабы не вводить окружающих в заблуждение.

- - - Добавлено - - -

Левый поворот, не сняв руку с руля, в перчатке, не могу включить

Мне по началу тоже слегонца мешало колесо, но я как-то очень быстро приспособился, при этом не скажу, что у меня "музыкальные" пальцы.

Это поломка, а не негатив.

В нормальном состоянии поворотники гаснут сами.
Полезная тема: внезапно узнаю, что у меня все 3 года был сломанный мопед. А через какое время они должны выключаться сами?

Видно, пальцы недостаточно длинные :)

Полезная тема: внезапно узнаю, что у меня все 3 года был сломанный мопед. А через какое время они должны выключаться сами?

такая же фигня. заеду сегодня к ОД и порошу сделать чтобы поворотники сами выключались. если сделают, то хз как они выдают мопеды. у одного они выключаются у другого нет. Должно быть как то одинаково по умолчанию.

Последнее редактирование:
А через какое время они должны выключаться сами?

Там отключение по времени и по расстоянию вроде.

Я точно не помню через какое время, а по расстоянию кажися 300+ метров нужно проехать до отключения.

- - - Добавлено - - -

через 150 метров вроде бы...

Точно больше: я за 250м обозначая поворот вхожу в него с мигающим поворотником.

- - - Добавлено - - -

Полагаю, у Вас эта функция работает, а гусь у Вас вот с таким вот кольцом на руле и ESA?

Да, гусь в максималке, с кольцом и ЕСА, но кольцо ж на поворотники не влияет.

Назад
Сверху Снизу