"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Тваймать. Точно же... Вот позорище если так. :dash2:

- - - Добавлено - - -

Так и есть...
А как теперь сделать, чтобы тот пост типа никто не читал:dash2:

Вот думаю добавлять и сюда косяк с подшипниками промвалов и осями промвала из сыромятины ? Говорят, что это встречается не так и редко.
Фотки точно добавлю
attachment.php

attachment.php

Пробег 57000. После покатушек в +3 зассал передний аморт. Ща согрею - надеюсь одумается. А так в целом под****** водяной.

Кстати, отгорел, погонял подвеску - жопа ездит сантиметра на 3-4 . Движений морды не обнаружил. Она на сколько от верхнего до нижнего должна (должна?) ездить?

Кстати, отгорел, погонял подвеску - жопа ездит сантиметра на 3-4 . Движений морды не обнаружил. Она на сколько от верхнего до нижнего должна (должна?) ездить?

У водяного? Ни на сколько)

Мне не хватает этого на всех мото бмв. Проставки есть а все равно морда как будто ниже...

. SM-J510FN .

"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

как это?
При переключении режимов (каска/2 каски/каска с чемоданом) морда тоже поднимается

Не поднимается уже)))[emoji1410]
Вот раньше...

вроде поднималась! Или это мне так хотелось, а потому казалось..

как это?
При переключении режимов (каска/2 каски/каска с чемоданом) морда тоже поднимается

в D-ESA регулируется жесткость обоих амортизаторов, но преднятяг только задней пружины.

Завтра к дилеру, так как спицы вылетают при пробеге 7000 км. Так что проверяйте)

Завтра к дилеру, так как спицы вылетают при пробеге 7000 км. Так что проверяйте)
У меня на То 0, прошлым летом, подтягивали спиц на переднем и на заднем. С передка 2 спицы почти убежали. Рассказывают, что абсолютно все с такой бедой приезжают.

Назад
Сверху Снизу