M
Чёто гусеводы нежные какие то стали...
Вы на Ducati нейтраль поищите, после этого найти нейтраль на Гусе вообще не проблема.
Вы на Ducati нейтраль поищите, после этого найти нейтраль на Гусе вообще не проблема.
А на Фырчыке иногда только))
не гоните на фыр )))) у меня нейтраль прекрасно ловится и включается, пробег 80к )))
А на триумф она есть?
А если в повороте? щас многие скажут, что нельзя в повороте сцепление выжимать. Так то оно так, но случаи разные бывают. А вдруг понадобится.Мой Rallye 18 года тоже глохнет. Дилер сказал что ошибок нет и все збс.
Самое не приятное когда едешь по пробке например на 3й, сцепу выжал херак и заглох(
. SM-N9500 .
А если в повороте? щас многие скажут, что нельзя в повороте сцепление выжимать. Так то оно так, но случаи разные бывают. А вдруг понадобится.
В общем проблема есть. Может коллективную петицию в бмв напишем? Если не исправят, то массово пересядем на ктм
Кстати надо предложить дилеру)У меня глох - замена ручки газа помогла.
Мощно послал тапком
А если в повороте? щас многие скажут, что нельзя в повороте сцепление выжимать. Так то оно так, но случаи разные бывают. А вдруг понадобится.
В общем проблема есть. Может коллективную петицию в бмв напишем? Если не исправят, то массово пересядем на ктм
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?