- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
Из того что удалось нагуглить мне:
1. РС - отечественные коллеги говорят, что довольно глючная вещь (возможно рукожопы), зарубежных не изучал
2. Brentuning - в рунете инфы нет, враги хвалят, функционал огромен, ценник ужос
3. Настройка на диностенде у «Дяди Саши» в гараже - отзывы ок, ценник ок, смущает высокая вероятность рукожопства
4. Рекомендация Скартим - забить и ездить, якобы мозги мота умнее, сами решат проблему бедной смеси и т.д. Верится с трудом. Дешево, но как бы не вышло боком впоследствии))
Сереж слайдеры не нашел?)Я проездил почти 30 ткм, на сток прошивке, все норм коррекция отрабатывает, свечи доставал, признаков бедной смеси не замечено. PC не рекомендую, снижается надежность в целом, если что, отключить не просто, весь мот разбирать.
Сереж слайдеры не нашел?)
Вот так друзей и теряем)))Неа, не знаю куда закатились)))
А ветровое у него с посадочными местами, аналогичными старому херу?
Хочу заиметь второй ветровичок "побольше" и ставить его для дальняков.
Не могу сказать, я заказывал с высоким стеклом. Я думаю посадочные места другие
А тебе высокого хватает? Мне после 150 сгибаться приходится знатно, а по ширине его вообще не достаточно.
Точно такой же конфиг нормально отрабатывал и на старом иксэре. Штатное стекло с прищепкой, причем только в нижнем положении. Потом поставил mra с полкой, совсем другая песня.Для себя я определил оптимальный конфиг на этом байке на длительный пробег: родное высокое стекло в нижнем положении + прищепка с али экспресса. 200 можно ехать на крейсере без особых проблем. Рост 186, шлем GT AIR
Точно такой же конфиг нормально отрабатывал и на старом иксэре. Штатное стекло с прищепкой, причем только в нижнем положении. Потом поставил mra с полкой, совсем другая песня.
Что за MRA?
Добрый день.
А с защитными дугами как то решился вопрос?
Вроде HEPCO начали выпуск дуг... обещали недели через 3-4 привезти...как я понимаю, только карбоновые за 100+, crazy iron(без комментариев), и HEPCO ( нашел на авито, обещали скоро будут в МСК в наличии)
какая стоимость дуг?У нас через пару недель будут дуги Hepco и слайдеры GSG-Mototechnik
Цена комплекта 23160 рубкакая стоимость дуг?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?