Ну вот стружки как таковой не было. Ну или было, то буквально 3-4 волосинки тонкие. В основном-черный налет.Подшипники-они чаще всего, как любой расходник, всегда есть в наличии. Только поменять без специнструмента не получится. Точный диагноз- это крупная стружка на датчике АБС и, как следствие, нестабильная работа спидометра.
А для замены сальника хвостовика есть спец инструмент, приспособа фиксации редуктора? Взял бы на время, для ремонта своего космического агрегата.Ну вот стружки как таковой не было. Ну или было, то буквально 3-4 волосинки тонкие. В основном-черный налет.
Ну а специнструмент есть-целый автосервис...
А для замены сальника хвостовика есть спец инструмент, приспособа фиксации редуктора? Взял бы на время, для ремонта своего космического агрегата.
Если бы не надо было то и не спрашивал бы.Для замены сальника специнструмент не нужен
Ну как грицо без лоха и жиздь плоха.Если бы не надо было то и не спрашивал бы.
Ключ 331711
Небольшой люфт допускается. Но очень небольшой.Вопрос к знающим: подскажите пожалуйста, мот k1200s, 2008 год. Если шатать заднее колесо, держа его сверху и снизу (вертикаль) в вывешенном состоянии, на центральной подножке ощущается люфт около 1 мм, если шатать колесо держа его с боков (горизонталь) слева и справа люфтов не ощущается. Это норма или нет??
А размеры подшипников кто-то снимал из тех, кто уже разбирал?
Или же есть хорошие заменители?
Подшипники 7,9
5,5-6,2 и 2,5 к.
Тем более, что бмв ж использует ину, ток кладёт в свою упаковку, почтитав тему словацкие подшипники..ну хз. Мб японские подобрать и тд
Добрый день. Разобрал свой редуктор. Возник ступор с корончатый гайкой. Возможно ли взять у вас ключ с возвратом или купить его у вас. Я из Санкт- Петербурга. 89214376242
Добрый день. Разобрал свой редуктор. Возник ступор с корончатый гайкой. Возможно ли взять у вас ключ с возвратом или купить его у вас. Я из Санкт- Петербурга. 89214376242
На 40 тыс-подшипники на замену, и это повезет, если целы шестерни редуктора. За 65 менял дважды по кругу. На Ильменском сделают, или у официалов. Ориентируся на 500 долл -это сальники, подшипники+ремонт.Йоу!
Правильно я понимаю, что определить проблему можно только разобрав?
как сейчас дела обстоят с ремонтом редуктора?
У меня пробег за 40к, вдруг там че, а я не знаю =)
Какова цена диагностики + ремонта, если понадобится?
могу и в Мск отправить свою деталь
почему такая ультимативность? У меня например 51 и все ОК (тьфу тьфу тьфу)На 40 тыс-подшипники на замену, и это повезет, если целы шестерни редуктора. За 65 менял дважды по кругу. На Ильменском сделают, или у официалов. Ориентируся на 500 долл -это сальники, подшипники+ремонт.
Это не ультимативность, а личный опыт и статистика. А Вам просто повезло))почему такая ультимативность? У меня например 51 и все ОК (тьфу тьфу тьфу)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?