- Имя
- Иван
- BMW
- R 1200 GS Adv
В этот раз было аж 12 гусей
. SM-A505FN .
Это бесплатное удовольствие?
Я бы площадку потренил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этот раз было аж 12 гусей
. SM-A505FN .
Иван, вот гуся утопить в бороде - это бесплатно, а за все остальное надо платитьЭто бесплатное удовольствие?
Да це недорого- 20литров масла в двигатель. 5 в КПП. Датчик дросселя. Вот собственно и все за 1500 км жести этого года пока)Иван, вот гуся утопить в бороде - это бесплатно, а за все остальное надо платить
Площадка и песок открыты для всех. Можно и бесплатно приехать покататьЭто бесплатное удовольствие?
А есть у вас там уютный чатик в телеге, или в наш добавитесь? https://t.me/joinchat/AAFncROZb_UaoTeaHj6odQПлощадка и песок открыты для всех. Можно и бесплатно приехать покатать
А это было с инструктром, 1000 с носа за 2 часа. В следующий раз будут по группам делить, чтоб не больше шести человек в группе, ну и уровень разный ...
Есть помещение с удобствами. На время треньки можно вещи/кофры/стекла/зеркала оставить, после можно чай попить.
. SM-A505FN .
Площадка и песок открыты для всех. Можно и бесплатно приехать покатать
А это было с инструктром, 1000 с носа за 2 часа. В следующий раз будут по группам делить, чтоб не больше шести человек в группе, ну и уровень разный ...
Есть помещение с удобствами. На время треньки можно вещи/кофры/стекла/зеркала оставить, после можно чай попить.
. SM-A505FN .
Площадка и песок открыты для всех. Можно и бесплатно приехать покатать
. SM-A505FN .
А когда планируете? Мы бы арисоединились
А к
А когда планируете? Мы бы арисоединились
Сообщения объединены:
А , тем временем, я продолжаю продолжать
4. Шар 56.829910, 37.064693
Юрий, аккуратнее с шаром на дорожной резине)
Посмотреть вложение 11447Посмотреть вложение 11448
Фото 3-х дневной давности. Не мои)
судя по ливням в регионе всю эту неделю, там будет веселоДа, Константин, всё верно, спасибо за подсказки! Я пообщался с Андреем Валиковым, это его фотки с прошлой субботы. Там просто последние 500м надо пешком пройти, чтобы в это всё не лезть, ну или без шара обойдемся. Будем смотреть по обстановке. У нас и так есть чего посмотреть, даже если на шар не попадем.
Когда гуся не жалко, он проедет почти везде (ГСматьегоТрофи)
Когда гуся не жалко, он проедет почти везде (ГСматьегоТрофи)
п.с. надеюсь на праздники наконец то на рыжего сесть..
......Всем привет. В эту субботу, 9 мая, едем одним днём классный маршрут. Москва-Дубна-Калязин-Сергиев Посад- Москва. Примерно 500км. Встречаемся в 8-30 тут: 56.147751, 37.491234
......