Давайте помесим грязь 🏍

Прохватил сегодня немного на 990-м. После моего ну очень понравилось : подрывает огонь, звук огонь, Едет куда хошь, неожиданно маленький....

Странно, что хозяину катума, мой тоже очень зашел - говорит, там где на катуме 80 комфортный предел, на жирном 100+ можно валить...

Но меняться отказался))))))))))
Вань, потому что она чужом мотике не жалко валить там где свой жалеешь 😜 поэтому он на твоем быстрее и ехал 😜

Вань, потому что она чужом мотике не жалко валить там где свой жалеешь 😜 поэтому он на твоем быстрее и ехал 😜
Так мы вместе ехали. И оба не стеснялись)

Как мы сгоняли к экскаватору ради фотачек))), спасибо Никитосу Project18 за видос👍

Незабываем ставить лайк👍🙂

"либо кайфуешь, либо нет" - это точно) хорошо скатались! Воскресенский район вообще ездить не переездить, там бесконечное количество троп и старых карьеров

"либо кайфуешь, либо нет" - это точно) хорошо скатались! Воскресенский район вообще ездить не переездить, там бесконечное количество троп и старых карьеров

Главное не ехать с зориным🤣🤣🤣

Завтра еду
Кто желает - Велком

Встреча тут завтра в 10

55.059500, 36.708081

55°3′34″N, 36°42′29″E

один не суйся на тот кусок, что я тебе скинул )))) и лужи промеряй перед тем, как в них въехать, может легко оказаться выше пояса )

вот эта "дорога" имеено там )

Ден, я так понимаю это до черной грязи. После нее должно быть суще)

Ден, я так понимаю это до черной грязи. После нее должно быть суще)
это как раз на том кусочке, от а108 до жукова. суше там не будет, там вода всегда. видео снято в ооочень засушливое лето ))

Дебошир как-то пытался там проехать, проехал с а108 в сторону жукова 200 метров, потом звонил мне что бы я нашел ему трактор ))))))))))

это как раз на том кусочке, от а108 до жукова. суше там не будет, там вода всегда. видео снято в ооочень засушливое лето ))

Дебошир как-то пытался там проехать, проехал с а108 в сторону жукова 200 метров, потом звонил мне что бы я нашел ему трактор ))))))))))
Вот именно туда я и не поеду. Глянь трек. От Жукова в сторону Калуги старт

Вот именно туда я и не поеду. Глянь трек. От Жукова в сторону Калуги старт
Принимая решение повторить описанный маршрут, вы принимаете на себя полную и безоговорочную ответственность за любые неблагоприятные последствия для жизни и здоровья, а так же вашего имущества. © )))))
удачи ))))

И да, похоже поеду один)))) Как до дела доходит все какие-то вялописячные становятся))))

Завтра еду
Кто желает - Велком

Встреча тут завтра в 10

55.059500, 36.708081

55°3′34″N, 36°42′29″E

Места там Адовые попадаются... Я Сам в Серпухове родился, пацанами в тех краях катали.... там тогда дороги небыло... а сейчас и подавно

Места там Адовые попадаются... Я Сам в Серпухове родился, пацанами в тех краях катали.... там тогда дороги небыло... а сейчас и подавно

дороги.... да кому нужны эти дороги))))))))))))))))))

Короче меня с Плюшкиным хватило на 45км. Часов за пять. Очень жёсткий трек.

Мостов не хватает

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу