- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот что мне в тебе нравиться в тебе Михалыч, что ты емкие и содержательные тосты выдаёшь (с)
Еще в Самсунге есть режим энергосбережения. В нем я могу отключить функцию Always On Display, ограничить скорость ЦП, уменьшить разрешение экрана, выключить фоновое использование сети. Про яркость экрана я не говорю. А что отключает Айфон в режиме энергосбережения? - Снижается фоновая активность приложений и снижается яркость экрана.
Еще в Самсунге есть режим энергосбережения. В нем я могу отключить функцию Always On Display, ограничить скорость ЦП, уменьшить разрешение экрана, выключить фоновое использование сети. Про яркость экрана я не говорю. А что отключает Айфон в режиме энергосбережения? - Снижается фоновая активность приложений и снижается яркость экрана.
Уже не первый раз читаю "ой да на айфоне все это есть", только у меня на айфоне почему то этих опций не было, тогда как на самсунге пожалуйста.айфон дает возможность все это сделать одним движением пальца на заблокированном телефоне ... только тссс ))))
Уже не первый раз читаю "ой да на айфоне все это есть", только у меня на айфоне почему то этих опций не было, тогда как на самсунге пожалуйста.
Может быть на новых моделях айфонов и есть уже все эти плюшки самсунга предыдущего поколения, но блин покупать телефон за 120 тыщ в котором появились "новые" опции, серьезно?[emoji16]
телефон за 120 тыщ
Когда у меня встал выбор телефона айфон последней модели стоил 120 тыс. Сколько сейчас хз.Это что за цены такие?!...
А! С 516 гиг... А к с кристаллами Сваровски не приценивались?
Когда у меня встал выбор телефона айфон последней модели стоил 120 тыс. Сколько сейчас хз.
Отправлено верхом на гусе
128 встроенной и 256 карточка стоит.Айфоны любой модели стоят по-разному и зависят от объема памяти.
https://www.apple.com/ru/shop/buy-iphone/iphone-xs#01,11
Сколько памяти у Вашего телефона сейчас?
В том и дело, что выбирал не исходя из операционки ios vs. android. Без всяких предрассудков понял, что при равном качестве samsung дает больше опций за меньшие деньги.Тогда стоит говорить про бюджет в 100 000
Еще мне подсказали такую вещь - можно подключить телефон по FTP и просто с компьютера не подключая телефон закидывать и скачивать с него информацию.
из того, что прочитал выше - накой оно все нужно вообще? )))