- Имя
- Станислав
- BMW
- F 800 R
Делись, как там )
На Ноут8 не смог перейти, через день брату подарил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поторопился. В феврале s10 обещают, а там и следующий ноут скоро появится
Делись, как там )
тоже хочешь соскочить с Яблока?
Нет Миш это такая батарея)) Современное фуфло. Любой акб на морозе теряет, но здесь караул.Это говорит о необходимости замены батареи. И не зависит от производителя смартфона и ПО
Нет Миш это такая батарея)) Современное фуфло. Любой акб на морозе теряет, но здесь караул.
Сереж я телефон забыл в холодной машине на час при минус 15. Он там замерз до аута. Мой старенкий нокиа так не терял, если забыл в авто то с утра он отзывался.Была аналогичная проблема на детском iPhone. После замены АКБ держит стабильно целый день, включая улицу
Я 3 раза пытался перейти н задроид, и три раза не получалось, хотя раньше от них тащился... В айфонах хоть и «одна кнопка», но она всегда работает.… ... И железу их равных нет пока…
Ну какой Айтюнс то? Какая закачка музыки?Не в начале 2000-х живем же. Стриминговые сервисы стоят копейки, выбирай на вкус. Мелодии для звонка - после покупки телефона звук ни разу не включал - на вибро всегда. Да и мелодия на звонок стоит 20 рублей, если сильно надо.. Подключил шнур и тупо закачиваю музыку и мелодии для звонков Не то, что в Айтюнсе надо с бубном прыгать чтобы мелодию закачать.
Вот нравятся мне эти страшилки про айфон![emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Ну какой Айтюнс то? Какая закачка музыки?Не в начале 2000-х живем же. Стриминговые сервисы стоят копейки, выбирай на вкус. Мелодии для звонка - после покупки телефона звук ни разу не включал - на вибро всегда. Да и мелодия на звонок стоит 20 рублей, если сильно надо.
Все сервисы позволяют скачивать музыку. Без торрентов, проводов и прочего нищебродства.Ага, стриминг, в самолете или где-то в Бангладеш А мелодию на айфонах никто не меняет, что бы все знали, что у человека именно айфон. Надо у супруги выяснить, почему она мелодию не меняет.
не знаю... недавно взял LG, который типа самый- самый... все было офигенно и радостно, пока не пришлось воспользоваться спикером - телефон пошёл обратно в магаз на следующий день... Мелочь, вроде, но у яблока ничего не дребезжит и не звенит. Я не супер юзер, мне надо идиот-пруф...да нет. прошли уже те времена когда Эппл доминировал. Сейчас китайцы очень подтянулись. 8 Андроид очень неплох.
Сейчас все настроил на Ноуте9. Посмотрим как оно будет работать. Пока минусов не вижу. Подключил шнур и тупо закачиваю музыку и мелодии для звонков Не то, что в Айтюнсе надо с бубном прыгать чтобы мелодию закачать.