Давайте обсудим обмен Iphone X на Galaxy Note9.

на какой телефон поменял Айфон?

Sony Xperia (номер не скажу), далее Samsung S7 edge, недавно пошел за новым Samsungом, но купил huawei P20Pro. Впервые в жизни два дня думал о покупке, так как в голове никак не укладывалось, как можно купить телефон хуавей за 60 (или почти 70 ли) тысяч рублей. Сравнивая Samsung и Huawei, все остановился на последнем. Доволен выбором.

8d72db2dc9c6c50c27d9e03adae0f732.jpg

Делись, как там )
На Ноут8 не смог перейти, через день брату подарил
очень много настроек. пока все настроишь.... вот этим и отличается Айфон от всех Андроидов. Айфон достал из коробки и вперед, а Андроид надо весь вдоль и поперек настраивать и потом еще донастраивать в течении нескольких дней потому, что всплывают новые не настроенные уведомления и т.д.
пока вижу один минус - батарею Самсунг жрет как сволочь - прям на глазах уходят проценты.
В остальном пока только плюсы. Наверное часы Самсунг еще прикуплю.

Последнее редактирование:
очень много растроек. пока все настроишь.... вот этим и отличается Айфон от всех Андроидов. Айфон достал из коробки и вперед, а Андроид надо весь вдоль и поперек настраивать и потом еще донастраивать в течении нескольких дней потому, что всплывают новые не настроенные уведомления и т.д.
пока вижу один минус - батарею Самсунг жрет как сволочь - прям на глазах уходят проценты.
В остальном пока только плюсы. Наверное часы Самсунг еще прикуплю.
Акб самсунг это жесть, так они и не смогли ее сделать нормальную. Косяки по железу то же бывают но меньше. Самый надежный телефон это хуавей, вот такая мировая статистика.

очень много растроек. пока все настроишь.... вот этим и отличается Айфон от всех Андроидов. Айфон достал из коробки и вперед, а Андроид надо весь вдоль и поперек настраивать и потом еще донастраивать в течении нескольких дней потому, что всплывают новые не настроенные уведомления и т.д.

Ну как бы и вот... квинтэссенция всей темы.
Для шаловливых ручек андроид, для нормального использования иос.

Iphone – это урезанная версия функционала и возможностей андроида, так сказать, взяли, выбрали то, что пользователю усредненно нужно, вылизали софт под эти функции и отдали на рынок. Меня лично эта ограниченность не устраивает, поэтому перешел на андроид. А на хуавее батарейка еще так фантастически держит заряд.

чем это он урезанный? )) только тем, что нельзя музыку и видео передать с телефона на телефон )

зато много других фишечек, которые андроиду только снятся )

Моя история такая. Был пол жизни на андроид, затем подарили айфон. Было трудно, продержался на нем год. Батарею держит слабо, если нагрелся вырубается, на холоде заряд батареи показывает например 70% через 10 минут уже 20% и привет.
В прошлом году решил хватит мучаться и взял note 8. Устраивает полностью. Логика андроида в телефоне мне ближе, хотя параллельно еще пользуюсь iMac и ipad.
В note 8 кстати классная фишка он разблокируется по глазам. То есть открыл шлем, поднес телефон и всё. Айфоновской фэйсайди так не умеет, надо всё снимать с себя включая подшлемник.

Отправлено верхом на гусе

а у меня с точностью до наоборот )
на айфоне с первых дней его появления, отец еще из штатов привез "кирпич" 2G )) танцы с бубном по разлочке от AT&T, джейлбрейк, мультисим и т.д. ))
с тех пор сменил 5 поколений, остановился на 8ке .. на мой взгляд, самая сбалансированная модель с приятными плюшками в виде водонипроницаемости и беспроводной зарядки
пару лет назад по работе пришлось около полугода юзать планшет на андроиде - сплошные рыдания

единственное с чем соглашусь - слабовата батарейка )
для себя эту проблему решил беспроводными зарядками дома/работа/машина/мотоцикл ))
что такое шнурки - забыл
музыку предпочитаю покупать
остальное все устраивает более чем

В note 8 кстати классная фишка он разблокируется по глазам. То есть открыл шлем, поднес телефон и всё. Айфоновской фэйсайди так не умеет, надо всё снимать с себя включая подшлемник.
Все ж не умеете вы готовить кошек...
Для записи лица в айфоне надо две фотографии делать. Попробуйте одну в шлеме сделать.
Правда просто!!!:cool:

- - - Добавлено - - -

а у меня с точностью до наоборот )
на айфоне с первых дней его появления, отец еще из штатов привез "кирпич" 2G )) танцы с бубном по разлочке от AT&T, джейлбрейк, мультисим и т.д. ))
с тех пор сменил 5 поколений, остановился на 8ке .. на мой взгляд, самая сбалансированная модель с приятными плюшками в виде водонипроницаемости и беспроводной зарядки
пару лет назад по работе пришлось около полугода юзать планшет на андроиде - сплошные рыдания

единственное с чем соглашусь - слабовата батарейка )
для себя эту проблему решил беспроводными зарядками дома/работа/машина/мотоцикл ))
что такое шнурки - забыл
музыку предпочитаю покупать
остальное все устраивает более чем

Денис, отстаешь!
Х - самое то! И батареи хватает на весь день.

Все ж не умеете вы готовить кошек...
Для записи лица в айфоне надо две фотографии делать. Попробуйте одну в шлеме сделать.
Правда просто!!!:cool:

- - - Добавлено - - -

Денис, отстаешь!
Х - самое то! И батареи хватает на весь день.
Айфон выброшен еще год назад )

Айфон выброшен еще год назад )

Сочувствую и не осуждаю.
Все делают ошибки в жизни...

- - - Добавлено - - -

подарили айфон. Было трудно, продержался на нем год. Батарею держит слабо, если нагрелся вырубается, на холоде заряд батареи показывает например 70% через 10 минут уже 20% и привет.
Какая модель была?
Если пятый, там была проблема с батареей, был отзыв и их меняли по гарантии.
В целом такое поведение батареи характерно для любой уставшей и потерявшей емкость батареи.

Это классический холивар))). Айфон с трудом пережил пол года, дочь моя с самого первого , только на них и сидит.. и да 2 сим карты удобно))

. SM-N950F .

Сочувствую и не осуждаю.
Все делают ошибки в жизни...

- - - Добавлено - - -

Какая модель была?
Если пятый, там была проблема с батареей, был отзыв и их меняли по гарантии.
В целом такое поведение батареи характерно для любой уставшей и потерявшей емкость батареи.
Модель 7 plus. На тот момент 2 года назад это была новая модель.

В открытом шлеме надо делать - айфону глаза нужны

я про это и говорю, что даже в открытом шлеме "усе адинаковые"
...ну ладно не все, но многие.
кстати на досуге поэкспериментируйте

гамно ваш самсунг:D:D

Назад
Сверху Снизу