Давайте обсудим обмен Iphone X на Galaxy Note9.

4 млн? А сколько нормально работает и отображается?) А через сколько времени телефон превращается в кирпич без поддержки? FTP? Андроед и без этого то дырявый как решето)

Последнее редактирование:
Из всего перечисляемого стоит внимания энергосбережение и низкая цена.
Хотя пауэрбанки, станции зарядки и зарядки даже в рейсовых автобусах сильно девальвируют этот плюс.
Остается лишь одно - низкая цена!:mocking:

4 млн? А сколько нормально работает и отображается?) А через сколько времени телефон превращается в кирпич без поддержки? FTP? Андроед и без этого то дырявый как решето)

Кстати, в AppStore только 64 битные приложения, и другие не поддерживаются, когда в google play 32 и64, и избавиться от 32 битных они не могут, пока всю линейку процессоров не обновят. А платформ так много, что это будет очень не скоро.
И проверять такое количество приложений очень сложно, потому подхватить какое-то безобразие, после которого данные утекут в сеть гораздо выше.

- - - Добавлено - - -

г) Шансы выжить при попадании в воду у телефонов с защитой IP68 выше, чем у IP67;

А тут вопросик, вы с ним нырять на глубину больше 6 метров собираетесь? Были же тесты Айфона, минут 10-15 на глубине 5 метров или 10, уже не помню, он спокойно держал. А что еще то нужно? У нас максимум его в туалет или ванну роняют, ну в сугроб. И смысл этого IP68?

А тут вопросик, вы с ним нырять на глубину больше 6 метров собираетесь? Были же тесты Айфона, минут 10-15 на глубине 5 метров или 10, уже не помню, он спокойно держал. А что еще то нужно? У нас максимум его в туалет или ванну роняют, ну в сугроб. И смысл этого IP68?

Откуда мне знать, как судьба меня заведет с моим телефоном. Кстати, где-то читал обзор, что защита у айфона по воде лучше, чем IP68 у самсунга.

- - - Добавлено - - -

Из всего перечисляемого стоит внимания энергосбережение и низкая цена.
Хотя пауэрбанки, станции зарядки и зарядки даже в рейсовых автобусах сильно девальвируют этот плюс.
Остается лишь одно - низкая цена!:mocking:

Миша, знаешь, если бы мне еще год назад кто-то сказал, что я пойду при полной ясности разума и понимании покупать за 70000 телефон под названием "Хуавей", название которого в моей голове еще с 2005 года звучало всегда как "Huewyi", я очень бы задумался о дееспособности такого человека.

Откуда мне знать, как судьба меня заведет с моим телефоном. Кстати, где-то читал обзор, что защита у айфона по воде лучше, чем IP68 у самсунга.

Ну тогда может проще купить какой-нибудь Caterpillar S61 или что-то в этом роде и не париться?))) Иногда уже думаю, в путешествиях на моте, взять что-то в этом плане, точно пофиг куда этот телефон грохнется или утонет, а характеристики у него оч даже неплохие.

Ну тогда может проще купить какой-нибудь Caterpillar S61 или что-то в этом роде и не париться?))) Иногда уже думаю, в путешествиях на моте, взять что-то в этом плане, точно пофиг куда этот телефон грохнется или утонет, а характеристики у него оч даже неплохие.

Утонет в море, потеряется или грохнется со скалы какая разница Айфон, Самсунг или Caterpillar? А вот падения во все места, откуда можно достать, на это хватает того же айфона, самсунга и сопутствующих гражданских моделей. В частности, Caterpillar S61 – не удобен, не устраивает начинка.

И проверять такое количество приложений очень сложно, потому подхватить какое-то безобразие, после которого данные утекут в сеть гораздо выше.
Если вы так переживаете, что ваши данные утекут в сеть, то смартфон в принципе вам противопоказан. Только кнопочный одноразовый, только хардкор[emoji23]

Отправлено верхом на гусе

Если вы так переживаете, что ваши данные утекут в сеть, то смартфон в принципе вам противопоказан. Только кнопочный одноразовый, только хардкор[emoji23]

Согласен, смартфоны зло))))

Ну для чего нужно оплачивать метро телефоном, если тройкой дешевле?

с чего это Тройкой дешевле? одинаково. Только телефон у вас всегда с собой, а карту можно дома оставить

- - - Добавлено - - -

Согласен, смартфоны зло))))

сколько фоток звезд уплывало в сети с защищенных аккаунтов пользователей Эппл

Ну а типа 500 тыс. аккаунтов, в других источниках 50 млн. в google, эт норм?)))

. iPhone .
Вы же говорите, что Андроид дырявый. Я только уточнил, что и IOS такой же, только вам половину еще урезали чтобы не совали свои шаловливые ручонки куда не надо :)))

- - - Добавлено - - -

Кстати, где-то читал обзор, что защита у айфона по воде лучше, чем IP68 у самсунга.
я предполагаю, что IP не просто так пишут. Не с потолка они берут цифры. Возможно Айфон страхуется, занижая влагостойкость. Или статья проплачена

- - - Добавлено - - -

ОСТОРОЖНО. ненормативная лексика.
[video=youtube;rq7nyZwzuhc]https://www.youtube.com/watch?v=rq7nyZwzuhc[/video]

- - - Добавлено - - -

[video=youtube;dDWufMknO7Q]https://www.youtube.com/watch?v=dDWufMknO7Q&t=335s[/video]

- - - Добавлено - - -

[video=youtube;uIBfd-88AZQ]https://www.youtube.com/watch?v=uIBfd-88AZQ[/video]

Денчик, тебе, как другу, не поленюсь рассказать, чтобы не оставался в неведении, а то совсем не понять этих владельцев андроидов.

а) Отключение функции Always On Display приводит к значительному экономии батареи;
б) Не тратя деньги на покупку карты "Тройка" и не пополняя ее, оплачивать проезд в общественном транспорте можно телефоном, прикладывая его к турникету;
в) Возможность FTP позволяет загружать/править/удалять информацию с телефона через компьютер, при этом не подключать к компьютеру телефон;
г) Шансы выжить при попадании в воду у телефонов с защитой IP68 выше, чем у IP67;
д) Энергосбережение это совсем отдельная песня, я тебе при встрече готов о ней очень подробно рассказать. В картинке обрати внимание, как изменяется продолжение работы моего телефона, в зависимости от включения функций, в 5 раз увеличивается время работы от батареи;

е) Про количество приложений официальная статистика говорит, что в app store примерно 2 миллиона, в google play приближается к 4 млн

Женя, вот тебе тоже отвечу )
а - мне батареи хватает, 8ка у меня более года и не было ни одного случая, что бы у мня сел телефон
б - сомнительный плюс )) меня очень даже устраивает оплачивать проезд "тройкой" и лишний раз не доставать телефон )
в - все это можно делать прямо с телефона, компьютер вообще не нужен ) и резервную копию делаю без компа ))
г - я купался вместе с телефоном и снимал видео под водой .. куда еще выше?? погружаться с ним на глубину 20-30-40 метров не планирую ))
д - согласен на других телефонах батарея живет в два/три раза дольше, но смотри пункт "а"
е - у меня в телеофне только два навигатора, каршеринги\такси, банконлайн, госуслуги, переводчик и одна игрушка )) не очень понимаю для чего еще 1 999 980 приложений )

Женя, вот тебе тоже отвечу )
а - мне батареи хватает, 8ка у меня более года и не было ни одного случая, что бы у мня сел телефон
б - сомнительный плюс )) меня очень даже устраивает оплачивать проезд "тройкой" и лишний раз не доставать телефон )
в - все это можно делать прямо с телефона, компьютер вообще не нужен ) и резервную копию делаю без компа ))
г - я купался вместе с телефоном и снимал видео под водой .. куда еще выше?? погружаться с ним на глубину 20-30-40 метров не планирую ))
д - согласен на других телефонах батарея живет в два/три раза дольше, но смотри пункт "а"
е - у меня в телеофне только два навигатора, каршеринги\такси, банконлайн, госуслуги, переводчик и одна игрушка )) не очень понимаю для чего еще 1 999 980 приложений )

Ты так развернуто аргументируешь как-будто у тебя есть любимая жена, а все тебя убеждают ее срочно сменить, причем, по непонятным тебе обстоятельствам.

Данная тема, надеюсь, будет хоть немного полезна тем, кто думает о выборе между айфоном и андроидом. Объективно, без оценок и превосходства, лично я, вижу разницу в более широких возможностях использования телефона на андроиде. Это видно из опытов использования разных людей даже в комментариях, спор между "лыжниками и бордерами" идет в формате, когда одни (андроиды), никого не убеждая, а делясь, накидывают список функций, которых нет в айфоне. А другие дают субъективные ответы: а мне хватает, а мне не надо, а зачем это надо, вот еще что придумали ...

Причем главный аргумент про отсутствие функций в айфоне "А мне не надо".

Согласен, Андроид более разносторонен, но и по этому у него по определению больше лагов и проблем. По моей личной статистике, как работающем в сфере ИТ, на проблемы 10 Андроидов - 1 Айфон, и то, Айфон по вине производителя и по обычаю, с прошивкой косякнули. А вот в Андроиде, каких только чудес не встречал и какой только головной боли небыло, все это вернуть в рабочее состояние. Причем на любых, от середнячка до топовых моделей.
Опять таки, объективно. А дальше, все на вкус и цвет, как говорится.

Вы же говорите, что Андроид дырявый. Я только уточнил, что и IOS такой же, только вам половину еще урезали чтобы не совали свои шаловливые ручонки куда не надо :)))

ОСТОРОЖНО. ненормативная лексика.

Сначала не хотел смотреть приложенные видео, потом посмотрел первое ради любопытства, чтобы убедиться, что смотреть следующие не нужно.
После первого сразу посмотрел второе и третье! После 3го подписался на канал itpedia.
Человек прям глаза открыл на суть iPhone. Все мои мысли и предчувствия изложил очень аргументированно.
Третье видео "WYLSACOM, АСТАНАВИСЬ!" - вообще огонь! Советую всем Ябловодам и сомневающимся.
Не даром я за 8 лет ни разу не перепрыгнул с Андроида на айОС, хотя такие мысли иногда проскакивали.

Возможность переключать передачи при наличии автоматической коробки радует, но быстро надоедает.
Зачем нужна кастомизация, если то, что дает ios и приложения эплстора, сполна покрывает самые полные потребности массового пользователя.

Миша, сравнение с АКПП не совсем корректно. Пользуюсь автоматом лет 12, и прекрасно понимаю, что машину с механикой не буду покупать никогда. Ну, и, скорей всего, iPhone тоже. За коробку-автомат понятно за что переплачиваешь, а в iPhone не понятно. Имхо.

Ну а как понять, если 8 лет не пользовался)))

Назад
Сверху Снизу