- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Модель 7 plus. На тот момент 2 года назад это была новая модель.
Отправлено верхом на гусе
Это в X-е.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Модель 7 plus. На тот момент 2 года назад это была новая модель.
Отправлено верхом на гусе
Да Я поэтому и перешёл на Самсунг потому что айфоны Х-е.Это в X-е.
Браво!.......Да Я поэтому и перешёл на Самсунг потому что айфоны Х-е.
этого разве мало?чем это он урезанный? )) только тем, что нельзя музыку и видео передать с телефона на телефон )
а вот с этого места поподробней, а то может понравится и отберу у супруги ее айфонзато много других фишечек, которые андроиду только снятся )
чем это он урезанный? )) только тем, что нельзя музыку и видео передать с телефона на телефон )
зато много других фишечек, которые андроиду только снятся )
Там и не настроишь ничего. Отсутствие кастомизации под свои задачи вызывает грусть.Также и с айфоном, ты его включил, и он работает, не надо ничего настраивать.
Хорошо когда хоть что то нравится из представленного. А вот что делать если ни айфон, ни андроид не вставил? (а про винду лучше вообще промолчать)
У меня претензий к винде нет, особнно к 8.1Хорошо когда хоть что то нравится из представленного. А вот что делать если ни айфон, ни андроид не вставил? (а про винду лучше вообще промолчать)
Вот что мне в тебе нравиться в тебе Михалыч, что ты емкие и содержательные тосты выдаёшь (с)гамно ваш самсунг