Грузия майские 2018. Ищу попутчиков

Официальной может и не быть, все может произойти по факту и неожиданно. В прошлом году утром пускали, к обеду закрыли. Дипотношений нет и ждать объяснений не приходится

в европу чтоли ехать чтобы небыло неожиданностей (

не пропустят на таможне,есть тольо один вариант вьехать в Грузию до 28 апреля.

В прошлом году мои знакомые въехали до майких, а выехать смогли только после 13.03 Учитывайте, что и выпускать не будут!!!

В прошлом году мои знакомые въехали до майких, а выехать смогли только после 13.03 Учитывайте, что и выпускать не будут!!!

Да уж ладно? Грузинское гостеприимство видимо))

А можно поподробнее про Сванетию, уж больно хочется туда на майские добраться. До Местии реально доехать?
я бы еще задумывалась не с точки зрения возможности проехать в Ушгули, а если будет облачность и дождь, что очень вероятно в это время, то имеет ли смысл тратить время, так как гор то не видно, т е по погоде надо ориентироваться уже на места

Ушгули в мае??? Ну-ну, потом расскажите как было)))

- - - Добавлено - - -

Да уж ладно? Грузинское гостеприимство видимо))

Да скорее наоборот, моты Наши сберегли. В чужой монастырь со своим уставом...
Без обид, я сам здесь "понаприехали"))))

- - - Добавлено - - -

могу за кружкой вина расказать ;)
И заметьте потом, все отмененные визы аннулировали, где Мы еще такое видели? А это гостеприимство

- - - Добавлено - - -

Товарищи, есть инфа из официальных источников по поводу закрытия границы?

Все вокруг да около
Если выступлений не будет, надеемся все будет нормально.
Сам заезжал три часа с гражданкой Грузии.

- - - Добавлено - - -

Странно мы когда заезжали наоборот всех выпускали, но не запускали это факт.

- - - Добавлено - - -

самое полезное оттуда пару ящиков вина:D:D

Миш, на гусе 15 литров ;) опыт есть)))))

18 бутылок вина в стекле, гусеныш 800-у... лично.. + шмурдяк, да, ещё второй номер до аэропорта Мин. Вод)) как то так...

А пацаны то не знают... ©
Что-то тебе знакомые насвистели в стиле Рабиновича. :cool:
Выпускали из Грузии в любую сторону всё время.
Не впускали с обеда 01.05 до обеда 10.05.
Мы въехали утром 01.05, а выехали вечером 06.05.
Причём тут 13-ое марта?

З.Ы. Алкоголя можно беспошлинно ввозить в РФ до трёх литров.
Или грузинское ввозится как сок? :D

Мы тоже планируем в Грузию на майские, выезд 29 апреля утром (28 рабочий).

Только не через В. Ларс). В 2016 ввозил в РФ из Грузии 5л флягу с молодым "Бакуриани". Чтобы не выглядела полной - отпил перед границей почти литр. Таможенник -осетин посмотрел на эту банку в кофре и задал ошарашивший мну вопрос - а почему вы так мало вина везете? Слово в слово).

Смотря какое настроение у таможенников, бывает и вино люди выливали и мандарины топтали(((

- - - Добавлено - - -

а бывает и "а почему вы так мало вина везете?")))

Ввозил флягу 10л и ещё 3*0,7. Но это было в конце ноября, было холодно. Переживал, что если не пропустят, то 12 литров могу не выпить :)))
Даже не взглянули.

Кстати, не от кого не слышал, Где лучше вино приобретать в Грузии? На винзаводовых магазинах или в горах у часников?

Кстати, не от кого не слышал, Где лучше вино приобретать в Грузии? На винзаводовых магазинах или в горах у часников?

после первого стакана, будет уже все равно ))

- - - Добавлено - - -

В Грузии надо пить чачу)

Самую вкусную чачу пил во Владикавказе в ресторане Генацвале у Гены в прошлом году

Назад
Сверху Снизу