Грузия майские 2018. Ищу попутчиков

Кто на RT уже страховку покупал? Не знает сайт для покупки страховки такой модели, гусей знает, а рт?

Посмотреть вложение 75985

- - - Добавлено - - -

Что-то мозг сломал, в чем на майские в Грузию ехать? Либо Туршелл, но вроде как в Тбилиси на майсике чуть-ли не 28 обещают, толь джинсы, Неон с подстежкой и дождевик. Т.к. с женой, все с собой одновременно не впихнешь. Разброс по температурам может быть от 8-до 28+

Я решил джинсы + дождевик и второй номер так же (джинсы + gs dry). Термоподштаники на перевал, а по самой Грузии по погоде.

Кто на RT уже страховку покупал? Не знает сайт для покупки страховки такой модели, гусей знает, а рт?

Посмотреть вложение 75985

- - - Добавлено - - -

Я решил джинсы + дождевик и второй номер так же (джинсы + gs dry). Термоподштаники на перевал, а по самой Грузии по погоде.

Вот тоже мысль, джинсы и два типа термобелья. Как бы не сдохнуть от жары в Туршелле.

По страховке не понял, в Грузию?

Вот тоже мысль, джинсы и два типа термобелья. Как бы не сдохнуть от жары в Туршелле.

По страховке не понял, в Грузию?

Да, в Грузию с этого года надо, в ветке выше есть информация. Но не могу найти на сайте RT (R, GS есть). Видимо, придется покупать на границе.

Да, в Грузию с этого года надо, в ветке выше есть информация. Но не могу найти на сайте RT (R, GS есть). Видимо, придется покупать на границе.

Думаю, на границе буду делать, а то не пустят вдруг еще.. зря денег отдам.

Всем привет! Мы с товарищем стартуем на Грузию 27-го утром. Хотим пройти до Тихорецка-Армавира. Вторым днем до Тбилиси. Далее точного маршрута пока нет. Как пойдет)

Тоже 27 утром стартую из Тулы.Ночую в Армавире, в отеле Panorama. Присоединяйтесь)

Коля, все по погоде, есть участки скользкие, это уже на спуске с перевала там глина и если развезет то будет не приятно. Женька в октябре 15 развернулся, а 25 октября уже было сухо. Если просто проехать то на Кутаиси и по побережью.

К стати, да. Еще посмеялись. Это еще к тому, а какая дорога на перевале?)))

Пришли Крестовый 2 дня назад, сухо и солнечно, плюс 5. Грузинские погранцы отправили в 22 кабинет, на собеседование на тему "докажите, что Вы не НВ". Страховку спрашивают при выезде из Грузии.

Пришли Крестовый 2 дня назад, сухо и солнечно, плюс 5. Грузинские погранцы отправили в 22 кабинет, на собеседование на тему "докажите, что Вы не НВ". Страховку спрашивают при выезде из Грузии.

чем доказали ???
" зуб даЮ " ))) ???

Дима, это залет!!!)) Два дня ты в Грузии, два дня, Карл, два дня!!!!

Отлично! 9175473010 Глеб

Ура!) 89101612545 Игорь...

Назад
Сверху Снизу