- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1200 GS Adv
Официальной может и не быть, все может произойти по факту и неожиданно. В прошлом году утром пускали, к обеду закрыли. Дипотношений нет и ждать объяснений не приходится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в европу чтоли ехать чтобы небыло неожиданностей (
не пропустят на таможне,есть тольо один вариант вьехать в Грузию до 28 апреля.
В прошлом году мои знакомые въехали до майких, а выехать смогли только после 13.03 Учитывайте, что и выпускать не будут!!!
я бы еще задумывалась не с точки зрения возможности проехать в Ушгули, а если будет облачность и дождь, что очень вероятно в это время, то имеет ли смысл тратить время, так как гор то не видно, т е по погоде надо ориентироваться уже на местаА можно поподробнее про Сванетию, уж больно хочется туда на майские добраться. До Местии реально доехать?
Да уж ладно? Грузинское гостеприимство видимо))
Товарищи, есть инфа из официальных источников по поводу закрытия границы?
В прошлом году мои знакомые въехали до майких, а выехать смогли только после 13.03 Учитывайте, что и выпускать не будут!!!
самое полезное оттуда пару ящиков вина![]()
Миш, на гусе 15 литровопыт есть)))))
Вот вы контрабандисты!Миш, на гусе 15 литровопыт есть)))))
З.Ы. Алкоголя можно беспошлинно ввозить в РФ до трёх литров.
Или грузинское ввозится как сок?![]()
З.Ы. Алкоголя можно беспошлинно ввозить в РФ до трёх литров.
Или грузинское ввозится как сок?![]()
Кстати, не от кого не слышал, Где лучше вино приобретать в Грузии? На винзаводовых магазинах или в горах у часников?
В Телави не перепутайте с Тель-авивом