Грузия майские 2018. Ищу попутчиков

Обычная дорожная резина, по всем направлениям, кроме перевалов типа Хуло и Сванетии( по погоде).
А можно поподробнее про Сванетию, уж больно хочется туда на майские добраться. До Местии реально доехать?

Тоесть проехать можно нормально. Спасибо успокоили.

Главное не ехать по Гармину..он ведет через грунтовку хз куда в горы:) мне кажется по Гармину можно в Местию через Ушгули приехать...

. SM-G930F .

Главное не ехать по Гармину..он ведет через грунтовку хз куда в горы:) мне кажется по Гармину можно в Местию через Ушгули приехать...

. SM-G930F .

В прошлом августе так и проехали Лентехи-Ушгули-Местия, вдвоём на груженном моте, резина злая, с погодой повезло. Интересный, но сложный маршрут, даже после Шатили и Омало.

В сентябре 17-го шли по часовой: Местиа-Ушгули-Лентехи.
До Местиа - «автобан», на любом моте/резине проезжается. От Местиа до Ушгули тянут бетонку, полдороги уже проложили, как скоро закончат - хз.
Как бетонка кончается и «далее везде» - Индуро:)))

Посмотреть вложение 73805

Посмотреть вложение 73806

Посмотреть вложение 73807

Последнее редактирование:
В сентябре 17-го шли по часовой: Местиа-Ушгули-Лентехи.
До Местиа - «автобан», на любом моте/резине проезжается. От Местиа до Ушгули тянут бетонку, полдороги уже проложили, как скоро закончат - хз.
Как бетонка кончается и «далее везде» - Индуро:)))

Посмотреть вложение 73805

Посмотреть вложение 73806

Посмотреть вложение 73807

О, гусь знакомый, и дорожка знакомая. Как же там классно!

- - - Добавлено - - -

Леха, а помнишь тот ручеек возле Омало который я хотел проехать? Но так и не решился)))) боюсь гуся бы мы не нашли)))))

В сентябре 2016 года дорога в Ушгули после окончания бетонки выглядела так
https://youtu.be/43fRr5G4nag
Местами на Анаки 3 было некомфортно ехать.

От Местиа до Ушгули тянут бетонку, полдороги уже проложили, как скоро закончат - хз.

Интересно кто спонсор строительства. Явно не парни на Деликах, которые на площади стоят)
Вообще там где асфальт появляется сразу убивается колорит и атмосфера(( начнут строить гостишки..больше туристов хороших и плохих потянется.

ЗЫ- сорри за офф)

Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает,
абсолютно,
А особенно - поваренная соль.
Высоцкий

Последнее редактирование:
Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает,
абсолютно,
А особенно - поваренная соль.
Высоцкий

В прошлом году мы "обломались" с Грузией, а по сему подумываю сгонять после майских, но до последних звонков(дочуля школу заканчивает в этом году)

В прошлом году мы "обломались" с Грузией, а по сему подумываю сгонять после майских, но до последних звонков(дочуля школу заканчивает в этом году)

кто то обломался а кто нет:D:D:drinks:

В этом году, в принципе, обломаться с Грузией не так обидно - можно присоединиться к клубу. Наверное))). надо уточнить. Я просто пока ждал тему про майские, насмотрелся, начитался про Грузию. Но Дагестан, Чечня тоже красивые места.

В этом году, в принципе, обломаться с Грузией не так обидно - можно присоединиться к клубу. Наверное))). надо уточнить. Я просто пока ждал тему про майские, насмотрелся, начитался про Грузию. Но Дагестан, Чечня тоже красивые места.

К большому сожалению, с клубом на майские не получается, да и летом все пока не понятно, у дочки выпуск, поступление и т.д., по этому думаю в середине мая в Грузию иили в Крым

Может гуся в бус загрузить и переехать границу ?
Иэнтересно, при наличии запрета , пропустят ?

Товарищи, есть инфа из официальных источников по поводу закрытия границы?

Назад
Сверху Снизу