Грузия майские 2018. Ищу попутчиков

Про чачу понятно. Самогон он и есть самогон. Только вкусный.:smile:
Давайте все таки про вино. Советуйте!:drinks:

Если заводское, и регион Телави, то я бы порекомендовал Shumi прям с завода , есть мини экскурсия и дегустация. Если домашнее, то надо пробовать и брать то, что понравится, по мне так хорошее домашнее, не пастеризованное , вкуснее, но в домашнее желательно добавить немножко чачи, а то, от долгой тряски, может подбродить.

Едешь в Грузию,пьёшь там, с собой не бери не чего,его надо пить ТАМ!!!

Покупают билет и радость распивают в солнечном Тбилиси вместе с тобой. Через границу вывозили по 3 коробки на человека без проблем, но оно здесь по другому пьется.

Покупают билет и радость распивают в солнечном Тбилиси вместе с тобой. Через границу вывозили по 3 коробки на человека без проблем, но оно здесь по другому пьется.

все так))) да, после той поездки все раздала друзьям. Выпилась одна бутылка и вот реально вкус другой совсем ))))
и никто не досматривал)) вино на моты грузили дольше,чем границу проходили..

Крупные производители:
1. Марани (но знайте, что Марани в переводе "погреб" могут не понимать о чем Вы, в каждом дворе, особенно в Кахетии свой марани)))) - мое любимое, не реклама)))
2. Тбилвино
3. Телиани Вели
4. Шуми (на рынке виноделия не так давно, по меркам виноделия, но завоевала кучу наших отзывов)

Шуми (на рынке виноделия не так давно, по меркам виноделия, но завоевала кучу наших отзывов)

Вот уж да!! Киндзмараули с этого завода даже в Туле было прекрасно)))

Я так понимаю что через Абхазию в Грузию не проедешь?
Думаю в июне поехать в Адлер потому что семейство туды собирается и хотел прокатиться в Грузию.

Я так понимаю что через Абхазию в Грузию не проедешь?
Думаю в июне поехать в Адлер потому что семейство туды собирается и хотел прокатиться в Грузию.

Правильно понимаешь. не проедешь.

Господа, так а что решили с оповещением, следим за лентой? А то мы на 2 мотах тоже хотели бы в Грузию попасть, выезжаем 29

Предварительно тоже 29-го стартуем. Будем ленту читать/писать

Я думаю за неделю перед выездом будет более понятно кто и когда и на чем. Можно создать группу например в WhatsApp со всеми "путешественниками" чтобы делились информацией, была взаимопомощь, встречи на маршрутах и в интересных местах и т.д. в поездке. Так скажем глобальный "форумский" по Грузии, а маленькие группы уже свои группы отдельные насоздают.

Извини друг, думал ты спросил [emoji849]

. SM-G960F .

Я думаю за неделю перед выездом будет более понятно кто и когда и на чем. Можно создать группу например в WhatsApp со всеми "путешественниками" чтобы делились информацией, была взаимопомощь, встречи на маршрутах и в интересных местах и т.д. в поездке. Так скажем глобальный "форумский" по Грузии, а маленькие группы уже свои группы отдельные насоздают.

Такой чат имеется, там много людей

А кто-то упоминал про введение гринкарты в Грузии - ее можно купить после границы или проверяют на въезде?

Отправлено на оленях

Назад
Сверху Снизу