- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
Не, Рома счас пьяный, и добрый. Не, не накинется, нет.
P.S. Про Госдуму - красиво написал! =)
Vifer, Серег, тебя подначили. сказали, что тебе слабо)))))
Не примазывайся, нечем крыть так и скажи. Ром это реальность. Особенно, если тебе за 45 мин до этого встречу в мск назначили...
На моте не возможно так в городе мск)))
Ломовым плюсом дырчика является возможность взять после футбола пару пива и законно тошнить домой))
То что показывают картинки парня на макси скутере в цевильном костюме не совсем правильная реклама.
Макроман прав. Это все равно, что на гуся посадить таго же парня. Разложится так же больно.
По поводу удобств, несомненно максик удобней особенно в пробках.
Толко после вас)))
По поводу удобств, несомненно максик удобней особенно в пробках.
Толко после вас)))
Нет никакой разницы. Вообще никакой.
P.S. Вброс.
А на Гусе можно через поребрик на тротуар вскочить и объехать максик , стоящий в глухой пробке!
Извините! (c)
Ром разница есть и серьезная. Бывает знаешь как, такая пробина, что на скуте еле едешь... У Вас такое ваще часто. И вот представь, двигаешься рывками в открывающиеся зазоры. На моте это равносильно, либо постоянно отжатом сцеплении, руку не снять, устаешь, либо 1-я/нейтраль/1-я/нейтраль и так далее...
А по газонам скокать, так не наше это старческое дело... Не понимаю я этого... Лишнее это уже.
Да Наташа - вообще вне конкуренции!Наташка на Веспе (было дело) спокойно проехала 320 км за день. И не скажу чтоб сильно устала..
На ТТК я не поеду, а вот в Питере в этом поучаствую с удовольствием. И не факт, что проиграю. А скорее, наоборот.Предлагаю весной сделать заезд "Круг по третьему транспортному в час ПИК" - Гусь и Скутер.
Да Наташа - вообще вне конкуренции!
РОм, она собралась в следующем году на веспе бабий мотопробег устроить. Мск - Спб - Хельсинки - Таллинн - Рига - Юрмала. Теперь команду набирает. И мужское сопровождение тоже.
Готов на авто сопровождающим участвовать. Официально заявляю.
На скутере когда едешь по городу замечаешь все стыки асфальта... и после мотоцикла ездить на нем страшно. Сравнивать с Европой неуместно, там в городах практически все ездят без защиты, только шлем. У нас что на мото, что на скутере одеваешься по полной... Возможно через несколько лет и по Москве можно будет ездить так, но сейчас я бы не рискнул.
PS в Тае на скутерах местные ездят по три -четыре человека и малыми детьми.... кто у нас так может попробовать?
Мой выбор мотоцикл.
Перечитал все посты с удовольствием.
Незачем спорить,кому семейники кому стринги (кому как удобней).
И в "питерском отсутсвии междуряья" и в Г.Д. всем нам ездить удобно по разному.
У нас разный характер,цели,окружение.
Лично для меня мотоцикл(не скутер) это не только(и не столько средство предвижения),а возможность побывать там где я никогда не смогу и не захочу рассматривать окружающий мир из окон туристического автобуса,где самый примитивный харч,вкуснее отборного лангуста,а чай заваренный на воде из горной реки,тонизирует лучше самого старого коньяка.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?