ага, вам подходит, но мир разнообразнее)))Кать, под все вышеобкаканноеописанное идеально подходит Гусь, тысяча извинений(снова некое (c)Vaso)
пс. извините! (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, вам подходит, но мир разнообразнее)))Кать, под все вышеобкаканноеописанное идеально подходит Гусь, тысяча извинений(снова некое (c)Vaso)
ну вот именно такую картинку только наоборот я тебе покажу следующим летом 8))))) или раньше.Не подходит.Представь себе Катю в юбочке с дамской сумочкой на хусе жарким летним днем.Как тебе картикаardon:
это гипермотард говорит в вас, не вы 8))))ага, вам подходит, но мир разнообразнее)))
пс. извините! (с)
ты только не забудь перед показом: Дедуля уже не юнец, нервы и сердце не перегружай впечатлениями)ну вот именно такую картинку только наоборот я тебе покажу следующим летом 8))))) или раньше.
это гипермотард говорит в вас, не вы 8))))
Кать, под все вышеобкаканноеописанное идеально подходит Гусь, тысяча извинений(снова некое (c)Vaso)
Отличное утилитарное средство передвижения по городу.
Согласна с Андреем Клецко, для поездок на работу, когда надо с портфелем или ноутом, и чтобы подороге домой заехать в магазин или к родителям на дачу с гостинцами.
Позволяет ездить в "гражданском", это огромный плюс для города, при этом не стоять в пробках. Стоячие пробки не обязательно простреливать, достоточно в них просто двигаться.
Блага цивилизации в виде абс и подогрева в базе и пр, к тому же это БМВ, для менталитета большинства участников дорожного движения это по-прежнему аргумент.
Так что появления скутера в линейке двухколесных БМВ посадит много мужчин и женщин на 2 колеса, на мой взгляд есть достоточно широкий пласт привыкших к премиум авто и мечтающих о 2х колесах, но по очень разным причинам не покупающих мотоцикл.
Ну ваще ничего не раскрыто, Сань ты б еще на соседнем стенде на корты присел.......
Не соглашусь я с тобой Катенька)))
Скутер это другая культура. Имхо.
В Европе на веспах с огромным ветровым стеклом гоняет и стар и млад. Без защиты. На каблуках, в костюмах и платьях. Это удобно, так же как и удобно иметь маленький авто в том же Риме, Милане или Париже. На них там не страшно.
Города не такие большие, расстояния тоже и на нем не чуствуешь себя ущербным перед диназаврами на джипах в России, которые так и хотят тебя съесть.
Из за того, что на рынке появился скутер бмв, вряд ли кто то ломанется ездить на нем.
А вот из тех кто уже катается повёрнут взгляд в его сторону? Наверное да.
На выставке было огромное колличество скутеров. Я специально не выкладываю их в разнобой. Что бы поговорить о них и разобрать со всеми преимуществами и недостатками. Каждую модель.
А что раскрывать-то? Ляди на пригляде! и Саня прилубрикантился...
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------
Сереж. Рим и Париж города с такими же пробками как и Москва. Мск конечно на 1-м месте, хотя Париж... Дискуссионно в общем...
Но! Там люди смотрят на такие показатели как удобство и прагматичность...
А в Мск на в 1-ю очередь на понты помноженные на косность мышления.
Были бы нормальные, летом бы на велосипеде катались, как в Париже...
Вась, я на "мастодонте" ГС-е никаких проблем при движении по г. Санкт-Петербургу не испытываю, даже не взирая на "стоны" ))) отдельных твоих земляков о том, что "В Питере междурядья нет!" (с)
P.S. Это я к тому, что надуманное это "идеальное" преимущество. Любой дорожный мотоцикл в городе ничем не хуже скутера будет, просто нужно ездить уметь.
Исключение разве что Голды да им подобные составляют (да и то не у всех, знаю я парочку человек, кто "этих кошек отлично умеет готовить" =) )
Я не о пробках, об отношениях между людьми. Почему то в том же Риме не страшно, а в Москве страшно на скутере.
С преогромнейшим удовольствием представил..., но только в оочень тайных фантазиях))) Жена слишком строгая((((Не подходит.Представь себе Катю в юбочке с дамской сумочкой на хусе жарким летним днем.Как тебе картикаardon:
в идеале несколько байков под свои задачи.С преогромнейшим удовольствием представил..., но только в оочень тайных фантазиях))) Жена слишком строгая((((
Безусловно скутер очень "демократичен" и удобен в городе.
Но для кого из нас байк это "удобное средство передвижения"?!
Байк это воплощение духа свободы, романтики, бунтарства... Это воплощенное совешенство технической мысли, откристализованное в жестких условиях спорта...
А для какого байкера не имеют значения ПОНТЫ ? ))))
Мне кажется, что для сохранения этого духа очень опасно "примешивать" скутеры в "байкерство" или даже попытки их сравнивать с мотоциклами.
П.С. ссори, наверно это все же отдельная тема
Это метро и портфель. Не? )но думая про Мск про работу, про ежедневные поездки, скутер видится более практичной повозкой что ли, и из-за емкостей для хранения, и из-за отсутсвия клац, клац и жмяк жмяк.
Не призывают, да. Просто ездят и всё. )))Ром, никто не призывает ездить без экипа
Андрюш, так для меня это и есть езда на мотоцикле, без этого многое теряет смысл. Поэтому я люблю это "жам-жам", "клац-клац", поэтому и закладываю по подножек, тьфу, теперича уже до цилиндров.)))Короче пока ты там "клац, клац рычажком", скут уже жжж-ж-жж-ж...