Города: Скутер или мотоцикл?

у тебя вот опыта такого как у меня нет ))) так и что и объективно сравнивать ты не можешь в данном вопросе ;-Р
На Веспе (50 сс), здесь, в Питере, немного покатался. Чуть жене такой домой не купил, сдуру.

А вот на "унитазах" (с) с двумя колёсами я не ездил, тут ты прав! ))))

P.S. 2 Владельцы "унитазов".
Извините! (с)

У тебя там тока по невестам ездить ))))))))) в небольшом городе мы таки к тебе еще в гости приедем )))) причем не важно на чем ))))
давай какой нить турнир в Иваново замути и все припремся )))))
а то что одна Москва только выступает )))))

Но на счет воды из горной реки меня поддержит MALER.)))

Рома приходи я тебе унитаз типа С1 дам покататься - почувствуешь разницу
он весь в защите и даже с ремнями безопасности

Вы только обещаете товарищь лейтинант.

Умберто ты как говорится вброс сделай а народ то подтянется ))) он же народ этот за любой кипеж кроме голодовки

Рома ну если понравится я его тебе покататься буду давать мне не жалко

У тебя там тока по невестам ездить ))))))))) в небольшом городе мы таки к тебе еще в гости приедем )))) причем не важно на чем ))))
давай какой нить турнир в Иваново замути и все припремся )))))
а то что одна Москва только выступает )))))

Предлагаю турнир по бильярду, далее как в анекдоте про Ржевского, бильярд и Ростову))))

Рома ну если понравится я его тебе покататься буду
Яж говорю, изыди!!!
Вот жеж гад какой! )))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Да это я так шучу под текилку, поминая о том, что на сленге табуретоводов, бардачок под седлом, они унитазом величают. )))
Вот ведь парадокс, у мотоцикла маленький бардачОк под седлом - это маленький бардчок, а у скутера большошой бардачОк - это унитаз.
Нипанятна! (с)
=))))

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется не надо их так называть, как-то отталкивает...

Умберто ты как говорится вброс сделай а народ то подтянется ))) он же народ этот за любой кипеж кроме голодовки

Рома ну если понравится я его тебе покататься буду давать мне не жалко

Вот вам вброс.
Хватит спорить.
У нас нет междурядья,госдумы,мигалок и мотиков БМВ.
Вэлкам!!!

http://vimeo.com/30689294

Мне кажется не надо их так называть, как-то отталкивает...

Так и я о том же, по сути.
Трудно оспаривать удобство скутера, с точки зрения удобства перевозки всякого. Если говорить о практическом применении скутера, понятно, что он удобен.
Но почему-то считается, что если скутер - то можно "в гражданском". Почему так?
По мне, какая-то извращённая логика.

P.S. Когда я в первый раз, в 87-м, упал с мотоцикла (помнишь, я тебе про самосвал ЗИЛ рассказывал как-то? )))), я тогда, помню, в первый раз подумал, как же, сцуко, это больно, с мотоцикла упасть!!!
Из экипировки у меня были только велосипедные перчатки и стеклопластиковый шлем латвийского производства. Т.е. как раз современный "скутерный" вариант.
Только вместо скутера - Ява(скамейка)
))))

Последнее редактирование модератором:
Ну так там же по 55 литров туда прикинь когда страшно сколько влезет ))))))) вот и унитаз )))))
так что завидуйте ))))))
и не изыду я вон уже Игоря В и то соблазнил ))))

Ребята,ну зацените как наш город двигают.
ЗДЕСЬ-http://vimeo.com/30689294

Знаете,часы наверное не большими выглядят,но перезвон слышен далекооо.
Собака-чугуняка,перед памятником Аркадию-Северному поставлена.
Аркадий,как оказалось наш земляк.

ВОт вот ))))) надо ехать )))) Умберто давай мути что нить позитивное )))) могу в приват идейку подкинуть )))) зачетную шо пипец )))))

Назад
Сверху Снизу