- Имя
- Игорь
эх, если бы просто! провел часа 2 в магазине, попеременно напяливая то один, то другой шлем. через полчаса нОски, дискомфорт появляется в обеих шапках. ушел ни с чем)))Schuberth C3 Pro и Shoei Neotec достаточно близки. Так что, если выбор между этими двумя шлемами, то достаточно просто их примерить.
понял))))))......неужели шуберт хуже ???Просто во всех сравнениях Неотек лучше Шуберта...Значит перейти с неотека на Шуберт равносильно переходу на мультик...
Эвоно как на тебя Италия влияет..)У меня неотека есть, есть гт айр, езду попеременно, в нем и в шуберте. Через неделю в шуберте, да заколебал, блин, ведро! Надеваю шой, вааааа красота! Чудо шлем! Но вот через неделю всё повторяется, только уже шой - ведро, а шуберт - песня!
Странный выбор, с С3 на Мультитек. Всё таки это старая модель с рядом существенных недостатков, почему не Неотек? Из-за цены?Купил Мультитек после трех с половиной сезонов с С3, ибо он, наверно от старости, стал болтаться на скорости 120+. Если честно, то думал о С3 Про, но решил поменять производителя чисто эксперимента ради. Пока, ИМХО, большой разницы между ними не вижу - у Шоя покрепче санвизор и по-другому устроена внутрянка. Для моей головы она, как мне кажется, немного поудобнее. У Шоя покороче забрало и с открытой "челюстью" ехать поудобнее, ибо меньше болтает раскрытый шлем на неровностях дороги. Шоя не нашел серого цвета, а белого брать не захотелось, поэтому пришлось взять черного, матового, что в жарких широтах, конечно, не лучший вариант. Вентиляция так себе у обоих, шумят оба, примерно, одинаково и оба почти не шумят только под определенным углом к набегающему потоку. Обзор тоже одинаков. Но чисто тактильно, у Шуберта качество изготовления и применяемых материалов выше. Да и по дзигну (с) Шуберт выглядит более привлекательно. Да, Шуберт немного полегче и, как мне показалась, шоевская Скала работает лучше, чем встроенная SRC Шуберта. Текут по визору оба одинаково). В общем, считаю, что надо мерить, что по голове сядет лучше.
Надо чтоб плотнее прижимало визор, только как этого добиться. У меня на кисе все сдувает, голова сухая всегда.В C3 pro, кажется, визор в закрытом положении, внизу защелкивается. Вот эта фича мне понравилась, так как мой evo 6 при сильном дожде протекает, зараза, вверху визора.
Причём заметил, что это происходит когда сидишь за высоким туринговым стеклом. А когда стекло низко, и поток бьет в визор, толи капли сдувает, толи визор встречным потоком прижимает, но проблема протекания исчезает. )))
Странный выбор, с С3 на Мультитек. Всё таки это старая модель с рядом существенных недостатков, почему не Неотек? Из-за цены?
Меня Неотек устраивает, а Шуберт и С6 тупо на голову насадятся.
есть там эта фича)))Приехал новый шлем Шой-Неотек.
Хочу поделиться первыми впечатлениями после сезона в Шуберте С3. Буду стараться быть объективным))
8. также не заметил наличия предзакрытого состояния, как в Шуберте, когда можно опустить визор но не защелкивать, для предотвращения запотевания.
.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?