D
+1!.. Когда визор помоете закрывайте и смотрите линию примыкания резинки к визоруснаружи видно линию примыкания. Она сплошная должна быть..
Забыли упомянуть Очень шумный :wacko3:У меня Шарк Эволайн. Не течет, летом езжу с открытой челюстью, оч удобно. Одна проблема - отсутствие пинлока, в дождь потеет ацки, приходится открывать стекло. Спокойно слушаю музыку (Интерфон 4), разговаривать на ходу тоже вполне можно. Правда больше 150 км/ч не ездил, потому как мот не едет
Дилеммы нет дари С3, шарк очень посредственный шлем.Так что по шлемам Шарк, а то папа пристал, как пьяный к телевизору купи да купи))))) я ему то С3 хочу подарить вот и дилема)))
А добавьте в голосувалку ROOF Boxer V8
Шлем сделан качественно, плюс полностью откидывающаяся назад челюсть и абсолютно независимый от неё визор.
Абсолютно улетный внешний вид, французское производство, по материалам вроде тоже все в порядке.
Но...................на мою голову не оделся,
Придется опять в доработанном по форме черепа киянкой С3, банальнеько, как все)))
Новый хелмет эво 6 не тече, вааащще.... Хоть воду в него набирай!!! Проверено не пешеходом
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?