U
а изменения в шуберте с3 про имеют место обращать на них внимание или это просто по сути развод на денежку???))))
Кто пользовал и тот и тот??
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------
я имею ввиду с3 и с3 про)))
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------
я имею ввиду с3 и с3 про)))
...Правда езжу по городу в основном с поднятой челюстью...
я уже писал где-то,но не лень и повториться в сторону любимого производителя моциков.....шлем систем 6, две штуки,оба текут,при этом заливает визор с внутренней стороны и не видно ничего-еду по габаритам авто....иногда капля попадает в глаз с силой комара.....вздрагиваю,матерю ХХХ и топлю дальше. Белой завистью завидую тем,у кого нет такой проблемы. В этом году вышел новый хелмет,он стал компактней и со слов манагера,устранены все недочёты...но что-то не верю я им,этим "пешеходам". Почему пешеходам? Потому что байкер байкера обманывать бы не стал.
Новый хелмет эво 6 не тече, вааащще.... Хоть воду в него набирай!!! Проверено не пешеходом
Накатал 40 тыщ в систем 6 ,полет нормальный( покупал в Испании ). Не потеет ,не течет . В середине сезона поменял визор . Больше вопросов не было.
..моя каска прошла уже больше 60 тыс км и начинает дурить..
Ага, вот теперь понял. Думаешь не лечится? Или смысла нет?! Уж внутрянку то точно можно сменить (когда то менял у дилера на Arai).. Стала не всегда защелкиваться челюсть. Надо каждый раз контроллировать.
Подстежка уже сильно износилась.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?