Всё о R1200GS (водяной)

Похоже стая водяных пополняется)))

Да это просто красивая фотка)))

. iPhone .

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Я воздушник)))

. iPhone .

доп свет

интересно как светить будет

не знаю,фотка с какого то импортного форума

Мне кажется это очень правильная форма кофра. Я имею ввиду скосы на дне ящика. Нет "острых, прямых" углов, что повышает выживаемость ящика при падении.

Не жестковато?

Отправлено OGS из моего GSA

Всем привет.
Вкатываюсь не спеша. Впечатления только положительные. Мне нравится всё. Я, наверное, просто не избалован был мототехникой, сравнивать особо не с чем. Тем не менее никакой вибрации, мешающей ездить, я не ощущаю, всё в рамках. Рулится очень легко, в повороты сам заныривает. Тяжёлым не ощущается. На наши дороги мне теперь ср@ть, извиняюсь за мой французский. Динамика зверская. На первой и на второй, чуть резче ручку открутил и переднее колесо в воздухе (у меня электронных помощников нет). Единственное, что вызывает опасение, это то, что скорость как-то не ощущается. На машине 200 едешь и ты понимаешь, что ты едешь 200. На этом же несколько секунд и вот они 200. Кайф, анденалин, НО, голову, конечно, включать надо. Какое же мотик дарит удовольствие всё-таки. Чем больше езжу, тем больше понимаю, что выбор, сделанный мной, абсолютно верный. Ладно, это лирика, не удержался, чтоб не поделиться впечатлениями.)))
У меня пара вопросов к Вам.
1. Обратил внимание на появляющуюся стрелку слева от передачи КПП на дисплее приборки. Первый раз заметил её, когда подпрыгнул на нём. Думаю, о, вертикальное ускорение показывает))). Что её появление на самом деле обозначает?
2. При сбросе газа простреливает. Бенз нормальный заливаю, 95. Это норма или нет. Двиг работает ровно.
3. Поменял все жижи. Очень не понравилось состояние старого масла в редукторе. Какая-то серая субстанция. На магнитике сливной пробки каку пришлось даже отверточкой выковыривать. Пробег 11 тыс, по крайней мере на приборке. Это норма? Шумов вроде нет. Может ещё раз через 100-200 км поменять.
4. Сколько бенза в баке остаётся, с момента когда начинает гореть попрошайка?
Вроде всё пока. Пока!))

Стрелка - это рекомендация на повышение передачи.

1. Уже знающие люди написали)))
2. У меня тоже простреливает. Ещё как)) Сказали это совершенно нормально.
3. Он у тебя не гарантийный уже что ли? Если на гарантии-попробуй к официалам сгоняй. Если нет, или нет возможности, то смени ещё раз км через 500-1000. Посмотришь, что там будет. От лишней замены масла, хуже уж точно не станет.
4. В инструкции же всё написано))) 4 литра должно оставаться в резерве. А вообще, на дисплее есть указатель остаточного пробега в километрах))
Катайся на здоровье! Получай горы позитива! И не забывай в инструкцию поглядывать иногда)))

Стрелка - это рекомендация на повышение передачи.

Благодарствую.
И ещё.
1. Под сиденьем пассажира нашёл фишку свободную. Для чего она?
2. На приборке знак ! и надпись ламп. Лампочки все горят. Что это может значить. Треугольник жёлтый из-за этого наверное горит.
3. Надпись сервис я так понимаю без официалов не убрать.

- - - Добавлено - - -

1. Уже знающие люди написали)))
Катайся на здоровье! Получай горы позитива! И не забывай в инструкцию поглядывать иногда)))

Спасибо.
Да, грешен. Не читал.)))

1. Это скорее всего для перемычки режима ENDURO PRO( у тебя нет скорее всего)
2. Извини, что повторяюсь)))) но ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ)))) LAMPF- неисправна фара ближнего света, дальнего света, стояночный огонь или передние указатели поворота.
3. Скорее всего нет)))

Лампочка горела из-за того, что в габарит поставил диодную без обманки. Поменял её и всё стало хорошо.
Всё друзья мои, больше с глупыми вопросами не пристаю, ЧИТАЮ БУКВАРЬ немецкий)))

Не посчитай за дерзость, а опцию воблинг тебе установили? (так спросил шутки ради)

Назад
Сверху Снизу