жесть...........будем на воздушнике гонцать значит:dash2:
Это самое лучшее решение! Гонцать на лучшем мотоцикле!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жесть...........будем на воздушнике гонцать значит:dash2:
Это самое лучшее решение! Гонцать на лучшем мотоцикле!
Вчера в москву прибыли у официалов. 1 388 000 цена на адвенчер в полной комплектации.
это с кофрами или они еще +100т.р.?
Всем привет.
Снял всю обшивку с мотика. Интересно посмотреть, что он из себя внутри представляет, без расчленёнки конечно))). Цель, конечно, кое-где пластик подлечить, может чуток что-нибудь потделать. Спереди наткнулся на фишки, справа и слева. Парни, подскажите, для чего они. Подозреваю, что это для ПТФ. И ещё фишка под приборкой, но она для навигатора наверное. Прав ли я.
P.S. Заодно поставил, точнее сколхозил сетки на радиаторы и воздухозаборники. Спереди тоже дыра какая-то. Непонравилось, тоже сеткой закрыл. В идеале фонарь родной поставить, но, думаю, стоит он больших денег, которые пока целесообразнее потратить на более нужные вещи.
Расскажи, пожалуйста, подробнее про решётку на радиаторы, какую выбрал, как поставил и где её можно приобрести?
Привет. Сетка алюминиевая, видел 4-х видов. По цвету: чёрная и стальная (металлик) и по размеру: крупноячеистая и мелкоячеистая. Наверняка найдёшь её в автомагазине или на авторынке. Стоит 200 рэ. Выбирай исходя из своих предпочтений.
Откручиваешь болтик спереди, снизу у радиатора. Снимается пластиковая накладка, фокусирующая поток воздуха на радиаторы. Вырезаешь сетку. Она хорошо встаёт под верхний и нижний бачки радиатора и ставишь обратно пластиковую накладку. Она будет держать сетку по краям (справа и слева). Хлипко получается, сетка дребезжит, когда по ней пальчиками слегка стукаешь. Взял термопистолет и прошёлся им по периметру, на него сетку. Совсем другое дело. Уже точно никуда не сбежит и не дребезжит. Всё. Ставишь всё на место. У меня такая же на авто стоит. Мухи и всякая кака смываются керхером. Ну если уж совсем тоскливо или боишься соты радиатора напором испортить, что не исключено, можно щёткой пройтись, не проблема. Краска с неё не облезает.....пока.
P.S. Покури поиском. Тут ещё пару тем таких есть. Если б ранее их увидел, даже не стал бы постить тут свои умения))) У Вас вроде как есть сетка из нержавейки в "Планета железяка". В идеале её поставить. Люмишка мягкая уж очень, как бумага. Удачи.
Этот крепеж немного другой, как мне кажется? Сам делал?
Друзья, кто ставил такой доп свет от twalcom
Посмотреть вложение 30163
можете сделат подробные фото куда, чем и как крепится эта конструкция, там еще какие запчасти есть? На вид простая, думаю самому сделать нетрудно. С крепежом непонятно.
Этот крепеж немного другой, как мне кажется? Сам делал?