Всё о R1200GS (водяной)

Не посчитай за дерзость, а опцию воблинг тебе установили? (так спросил шутки ради)

Знакомый моего знакомого говорил, что его знакомый точно знает- с этого года опция воблинг идёт по умолчанию на Россию))) Называется 666 OPCIYA VOBLING PREMIUM:yahoo::yahoo:

Не посчитай за дерзость, а опцию воблинг тебе установили? (так спросил шутки ради)

Нет. Я ж говорю, у меня голенький мотик. Вон в теме "Покажи своих водяных" парни уже поугарали...юмористы блин)))
Думаю, обойдусь без этой опции))) ну её нах. Ну а если уж она автоматически установится, что не исключено, думаю справлюсь.

- - - Добавлено - - -

Парни, подскажите, как на стандартную дугу для нави у водяного повесить кредл с кнопками?
Почему спрашиваю, на стандартном кредле с запором ключа зажигания, на задней стороне кредла есть отлив под дугу крепления, к которой привинчивается ответная часть (квадрат с гайками и тоже отливом под дугу).
А на кредле с кнопками обратная сторона кредла плоская..Как поставить?Посмотреть вложение 32318

Последнее редактирование:
Нет. Я ж говорю, у меня голенький мотик. Вон в теме "Покажи своих водяных" парни уже поугарали...юмористы блин)))
Думаю, обойдусь без этой опции))) ну её нах. Ну а если уж она автоматически установится, что не исключено, думаю справлюсь.

- - - Добавлено - - -

Держи в курсе, я второй год его (воблинг) пытаюсь найти или установить. Други рисоводы подсказали, мол надо руль сильнее держать (зажимать), но мот то не из джапана. А по теме мотик в радость, как хочешь так и едешь.

- - - Добавлено - - -

Парни, подскажите, как на стандартную дугу для нави у водяного повесить кредл с кнопками?
Почему спрашиваю, на стандартном кредле с запором ключа зажигания, на задней стороне кредла есть отлив под дугу крепления, к которой привинчивается ответная часть (квадрат с гайками и тоже отливом под дугу).
А на кредле с кнопками обратная сторона кредла плоская..Как поставить?Посмотреть вложение 32318

Ставь без кнопок в штатный разъем, кнопки особо не нужны.

Не пойдёт такой ответ)) Попробовал на лёгком эндурике с кнопочным кредлом - ощутимо удобнее, особенно в незнакомом регионе/стране, когда показания навика расходятся с дорожными указателями. Карта и маршрут масштабируются одним движением.
Мне Глеб Nemo ответил картинкой в другой теме, но там не понятно что к чему.
Какие ещё идеи?)

для гусей деталь номер 1!!!

для эндуры рам-маунт

Последнее редактирование:
Саша, как номер детали узреть?))

А саша када не пьет - вежливый задуда

- - - Добавлено - - -

но нам такой пих нинужен напих!!!!

Товарищи, мне тут подсказали что гусь на новом турансе некст воблинг ловит. Правда ли это? а то резина новая лежит, а я боюсь её одеть:dash2:

Товарищи, мне тут подсказали что гусь на новом турансе некст воблинг ловит. Правда ли это? а то резина новая лежит, а я боюсь её одеть:dash2:

не сцы!!! Одевай! Не выкидывать теперь же!)))

Я бы воблинг тоже прикупил. В бронь поставьте.

Антихристу не продавать, пусть так обделенный без воблинга и ездит:smile:

Друх называется, я этот тюнинг два года найти не могу. Косп тоже нахрен послал, мол надо было сразу брать.

Спасибо, товарищи! Одену сразу, как только сотру передок.

Поменяю воблинг на спицованое переднее колесо. Только прошивать у дилера придется. С моей или вашей доплатой.

Назад
Сверху Снизу