С уважением и всё такое.
А вы не предполагаете что у вас немножко пластик повело? а с остальным все Ок
Да. Но я ориентируюсь на сами болты крепления руля. А в той части особо не загнешь...Слегка загнутый руль может быть причиной имхо
Делал - едет так-же как и раньша, а может даже и лучше (или я соскучился..)!Rostov.
... Сделай обязательно следующее. Сам на моте кати верхом по ровной и прямой дороге. К примеру на скорости в районе 40...60 км/ч. И руки с руля убери. Вспомни (наверняка так делал) как было и должно быть и сравни как есть. Это важно. Мот клонить в сторону не должно. Если клонит, должен почувствовать телом. Сделай так несколько раз. Поймись. Рули и перья - фигня. Подрамники у жидких очень слабые...
Я не думаю, что с рамой что-то. Вилка, думаю/надеюсь на себя все взяла.Задний в общем даж гнутый не страшен. Передний менее приятно.
Ты отпишись что да как, интересно.
Да вот тож. Только на бодяном она не вкручивается, а просто бставляется и фипсируется болтом слева...А по оси колеса, так она должна с равномерным усилием выкручиваться.
Ща картинку не поленюсь сваять для уточнения критических, сил приложенных к рулю.
Стекло я к стоикам прикладывал ("условная плоскость А) - если они не параллельны, то стекло будет играть, не будет контакта по квадрату.А вот ещё что. "Стеклом" мы с тобой называем номинальную плоскость. И прикладывать к моту не надо её (его) [скалка, шаблон, поверочная линейка и т.д.]
Ось надо выкрутить и в руки взять. Катать на пов-сти. Да хоть лизать и нюхать, но как-то почуить, ровная, аль нет. Но вероятность того что с таких плеч ось подогнет весьма и весьма невелика. Но не суть. Пирог надо есть по частям.
На картинке я изобразил частный случай нагрузки, когда никакие ограничители и демпферы не помогут. Т.е. при таких ударах они даже не двигаются (не участвуют в процессе).
Ща ещё 3D вкрячу, чтоб поразгядывать и покумекать можно было.
Формат PDF - беспланый ридер читает так шо можно крутить вертеть и проч. Файэл этот личный, и вирусов точно нет.
Это ты так как? Газовал в луже?
А чего, интересно, все эти антибуксы не вытянули...
вообще ниочем))) не переживай)))Я-ж говорю - идиот... Судя по всему - да, поддал газку кажется. Там до этого вообще опа была, вся дорога как та лужа, я их проехал, а тут расслабился... Уже не говоря о том, что вся лужа на 1/100 дороги...ох... :| И резина дорожная...
Есть ли в реальности такой эффект?
ИМХую, что АДВ в фуле будет в районе 1,3 ...... а то и более. В марте поглядим на цену. Михаил, надо было брать белый.
а что , они(официалы) там не знают скока будет стоить АДВ???? вроде сказали лям 290 тысяч....или уже неактуальная цена???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?