- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Это что бы обломать незнающих мастеров?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что бы обломать незнающих мастеров?
Задний амортизатор BMW R1200 GS - WP ESA , так же начинают ржаветь и клинить шаговые электродвигатели
Это не мой случаем, после Магадана и тому подобного?
Может, у моего посмотреть для профилактики пока шток едет из гермашки?
Гидравлика убивает масло быстрее чем двигатель. Для амортизаторов, такие понятия как полимерные загустители, нагрузка и разрыв молекулярных связей (разрыв масляной плёнки) от механической деформации и высоких температур и нагрузка на сдвиг - имеют место.
Поэтому у "профи", сервис подвески после каждой гонки - норма.
Так выглядит масло в амортизаторе BMW R 1200 GSA
Задний амортизатор BMW R1200 GS - WP ESA , так же начинают ржаветь и клинить шаговые электродвигатели
А есть какие-то рекомендации обычному пользователю, как следить и ухаживать за задним, электронно регулируемым амортизатором? Мот K 1600 GT, пробег 55. Заранее спасибо за информацию
. iPhone .
Это не мой случаем, после Магадана и тому подобного?
Может, у моего посмотреть для профилактики пока шток едет из гермашки?
Юрий, какие рекомендации можешь дать по ТО аммортизаторов на R1200GSA LC, пробег 35000 км?
Допустим, какой пробег до замены масла и ТО?
Или ездить пока проблемы не вылезут?
Правильно ли я понимаю, чтобы диагностировать проблему необходимо первоначально снять амортизаторы? Или можно сначала к вам приехать на диагностику и обойтись без снятия?
Чтобы диагностировать эту проблему необходимо снять и разобрать амортизатор, компьютерная диагностика не видит эту поломку.
Привет, Юра! Напиши потом плз результаты переборки моего. Превентивная переборка заднего амморта на пробеге 96 тыс, интересно внутреннее состояние.
Знаю человека, что вчера тросик газа от песка промыл. Оказывается у него и эта беда закралась
Саша, чтоб эту ручку на моем мопеде покрутить, нужна как минимум сама ручка: она отвалилась где-то на М4 за ненадобностью 52 тыс км назад, т.е. сразу после покупки мопеда.
... что бы Льва расстроить невозможностью изменить настройку амортизатора?)