Всем привет! Такое стекло ставил кто-нить? не попалось мне инфы... https://www.wunderlich.de/shop/en/wunderlich-windscreen-gt-marathon-43959-001-1.html
Это практически клон "Puig", который я себе ставил. Коменты от меня выше в этой теме. В двух словах - хороший вариант, но на скоростях 140+ начинает наклоняться...
Гиви брать?
. iPhone .
Это практически клон "Puig", который я себе ставил. Коменты от меня выше в этой теме. В двух словах - хороший вариант, но на скоростях 140+ начинает наклоняться...
это не клон)) это и есть Puig.. вундер не производитель))) продает под своей маркой...
внешне больше нравилось именно оно... Гиви прям вот нет...
мне не нравилось тонированное,поменяла на прозрачное...
Просто Оля миниатюрная девочка... Она часто через стекло смотрит. Мне вот все эти "высокие" варианты были в районе шеи. И тонированное стекло наоборот было удобнее. меньше бликов было на приборку и навик...на малых скоростях да... то есть конечно на скорости все равно смотришь поверх стекла,но вот если гравийка или посто плохая дорога-то тонированное жесть
Диме виднее))))) у Димы разве было тонированное стекло,чтобы ощутить разницу?
короче,для тех мест особенно для которых Вы ищите допсвет, точно не надо темное....
Докатался до ТО-1 (1000км). Как порядочный мотовладелец позвонил официалам. И оказалось , что для прохождения ТО , надо встать в очередь. В моем случае три дня ++. Помимо "конского" ценника ( моя машина , малоизвестного , по сравнению с БМВ японского производителя, дешевле обходится), еще такая засада . С ценой ладно, согласен . А вот по времени проблема подгадать , и работа , и погода шалить начала. Подскажите други ! :
1. Какой возможен перепробег .без "последствий" от сервисменов?
2. Какие есть варианты - приехал и сделал , без потери гарантии.
3. Разумная цена тоже немаловажно ( если вообще это возможно в данном случае ).
Докатался до ТО-1 (1000км). Как порядочный мотовладелец позвонил официалам. И оказалось , что для прохождения ТО , надо встать в очередь. В моем случае три дня ++. Помимо "конского" ценника ( моя машина , малоизвестного , по сравнению с БМВ японского производителя, дешевле обходится), еще такая засада . С ценой ладно, согласен . А вот по времени проблема подгадать , и работа , и погода шалить начала. Подскажите други ! :
1. Какой возможен перепробег .без "последствий" от сервисменов?
2. Какие есть варианты - приехал и сделал , без потери гарантии.
3. Разумная цена тоже немаловажно ( если вообще это возможно в данном случае ).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?