Утро доброго , в продолжение темы про доп свет на наши мотики , решил это установкой фар стрелялок Каппа 310 , мне понравилось что свет у них точно такой же как и основной фары , не выделяется и нет колхоза типа не голубенькие ) повесил на дуги , но столкнулся с такой проблемой что они предназначены для установки крепление внизу фара верху , иначе если перевернуть линия света не правильная , фары были разобраны внутрянка перевёрнута ) , светят правильно ! место для них выбрал так чтоб при падение они не ломали пластик мота и сами не "урывались" ( хотя имея опыт падений не на этом моте а на других , "увываются" самые неожиданные места ) , в прошедшем сезоне мне бросилась под колёса собака класса овчарка , удар пришолся на дугу и на стрелялку , такой не хилый , куски мяса с шестью , собачек люблю и сам собачник , у меня ёкшеры ) , в общем не упал только сместил с крепления доп фару , но реально прям перелетел на моте через неё , глянул в зеркало она убежала , вроде жива ! Утром сейчас был в гараже , за лыжами ходил и заодно сфотал как установлены фары )
Посмотреть вложение 73665
Посмотреть вложение 73666
- - - Добавлено - - -
Оля обязательно там отмечусь когда найду фотку по приличней на которой я стройный умный красивый )
Посмотреть вложение 73665
Посмотреть вложение 73666
- - - Добавлено - - -
Оля обязательно там отмечусь когда найду фотку по приличней на которой я стройный умный красивый )