Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где приветственная тема?:girl_cool:
Короче, у нас проблема с установкой допсвета,потому что его не на что крепить. Про установку диодной лампы я писала уже и даже был видос как она светит и как я ее сняла(((((
зы:нормального света нет ни у одной джи ти на форуме
Приветственная тема?[emoji15] представлялся я чесслово, когда мот купил (ну если про это)
https://bmwmotorradclub.ru/forumdisplay.php/2-Приветствия-Поздравления-Благодарность нет)) не было....:girl_cool:
Привет, Миша))))
Ну что, не появились мысли про допсвет?
Я бы диодный головной бы сделал. Но дилер сказал, что снимут с гарантии. Пока новых мыслей нет
. iPhone .
Делай)) не снимут.. единственное я задолбалась снимать фару.. чтоб поставить.. и радиатор на стандартной диодной лампе не влезает, нужна другая крышка.. я пилила, но стало перегреваться
То есть не так все просто... по свету намного лучше же стало?
. iPhone .
Делай)) не снимут.. единственное я задолбалась снимать фару.. чтоб поставить.. и радиатор на стандартной диодной лампе не влезает, нужна другая крышка.. я пилила, но стало перегреваться
еще одна бредовая идея: под фару подобрать по длине "люстру", какие ставят на верхние багажники джипов. я видел небольшие однорядные фонари. святят они знатно. главный вопрос: при максимально сильном пробое вилки, достанет до крыла или нет.
Внешне жуть будет
. iPhone .
Идеи кончились... Ну пусть это будет не "люстра", а отдельные LED-линзы. При сегодняшнем многообразии выбора можно чего то поискать... Но я и правда не понимаю, как может не хватать света в этом моте... Или я очень зоркий или у меня стояла специальная фара))) В общем, когда приколхозишь что либо, скинь сюда фото.
По городу и по трасе вполне нормально по свету... но! Есть участок без освещения, там на машине не очень комфортно, а на мотике с галагенкой тем более. В снегоход ксенон воткнул, на квадре люстра метровая... привык к свету[emoji23][emoji23][emoji23]
. iPhone .
Ребята добрый вечер , примите в свои ряды ) тоже владею f800GT и считаю его одним из самых лучшим за свои деньги , минусов в нём не нашёл