- Имя
- Олька
Левый вариант у меня.Спасибо за быстрый ответ , даже два !! Обращаться можно просто - Мигель , лучше на ты , мы же братья ( и сестры ) мотоциклисты .Видимо предпочту дуги , а вот со стеклом надо думать , рост 182. ....И таки да. Я насчет темы приветствия - Приветствую ВАС ДРУГИ!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Какое стекло Гиви имелось в виду ?Посмотреть вложение 68865Посмотреть вложение 68866
Кто может подсказать? Хочу доп свет. Что брать и обязательно к дилеру ехать на установку? Мопед на гарантии, задал вопрос про смену лапочки на белую, официалы сказали, что не занимаются таким и можно с гарантии слететь.
. iPhone .
Кто может подсказать? Хочу доп свет. Что брать и обязательно к дилеру ехать на установку? Мопед на гарантии, задал вопрос про смену лапочки на белую, официалы сказали, что не занимаются таким и можно с гарантии слететь.
. iPhone .
Привет! Про лампочки: Я сразу заменил обе лампы в фаре на другие. Два года ездил к ОД на ТО. Ни одного комента по этому поводу не было. Если они по тех.данным и цоколю совпадают, то какого они цвета, вообще не важно. А у меня их сразу было видно. Потому что ближний был желтый, а дальний - синий. Про туманки: полазий в темах у "Гусеводов". Они в этом профи. Но т.к., генератор на моте особой мощностью не отличается, то на мой взгляд - только светодиодные. Лично я проездил 4г с одной фарой. Просто в первый год сам настроил угол света фары и больше недостатка света не испытывал. У каждого свои взгляды на свет, но я считаю фару Джитика образцовой. У меня на служебном втором "Фокусе" от двух фар свет хуже, чем на моте от одной)))
Про смену ламп бред конечно, поменяешь за 5 минут сам... а вот с туманками у нас проблема на что крепить.. допсвет нужен обязательно..если путешествовать так тем более.. ночью наша фара ничего не освещает...
Есть мысль в дальнобойщики записаться)))
Про смену ламп бред конечно, поменяешь за 5 минут сам... а вот с туманками у нас проблема на что крепить.. допсвет нужен обязательно..если путешествовать так тем более.. ночью наша фара ничего не освещает...
Ага, 5 минут .... ))))
Посмотреть вложение 72601
ну не знаю... видимо у меня зрение еще хорошее))) в последнем трипе в Сибирь, даже немного опустил корректором свет, потому что даже на ближнем моргали...
Оль, тебе особенно рекомендую опробовать. Потому как много ездишь в темное время и не бог весь -где)))
Если не изменяет память, то в болты, что на носу пластика, ближе к фаре.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?