- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
а для какой погоды, ралли? и на каком мотике Вы передвигаететсь?
По личным впечатлениям он от 0 до + 30. Низкие температуры потребуют внутренней куртки (с парафином) Вода, ветер, грязь не помеха.
Я его купил не удержался из-за его функциональности и качества. Хотя чисто внешне он для K 13GT не очень подходит. Судя по рекламным картинкам. Но мне в нем очень удобно.
У меня было два костюма, Cayenne Pro и Turbine, два сезона.А вообще то, кто то использует Revit ?
А вообще то, кто то использует Revit ?
Имхо, лучше нынешних Дайнез и Альпинстар.Вообще качество Ревита оч хорошее, не хуже Дайнеза/Альпинстара и иже с ними.
Миш, знаешь, почему мне, например, не нравятся перчи ХХХ?
Да потому, что в них практически отсутствует защита.
Отличные, удобные перчатки, но с не мотоперчатки, а просто перчатки с закосом "под мото".
я конкретно про те, которые ты озвучил.х/з, может ты не те перчатки смотрел, вообще у них на все вкусы есть.
я конкретно про те, которые ты озвучил.
я конкретно про те, которые ты озвучил.
понимаешь, хочется как обычно))), чтобы и суперкомфортно было, и защита присутствовала.
Всё только как ты того пожелаешь!:bye:
"..и суперкомфортно было, и защита присутствовала.."(С)
Два года пользую такие предыдущую модель, всё жду когда сотрутся чтобы купить новые
Проездив и слегка пропарившись в городских летних поездках в City Denim, на прошлогодней выставке в Финке. мне пришлось заставить себя купить за 100евро на распродаже Брюки Summer. НУ думаю, за эти деньги просто грех не купить.))
Весь этот сезон, я откатал в них. Скажу Вам честно, сейчас бы если выбирать взял для города именно их. Именно из за своей ткани в них очень комфортно летом, плюс легким движением они превращаются в шорты, можно использовать по гражданке, допустим в той же самой Иордании. т.е Настоящий летний вариант. Защита такая же что и на всех моделях брюк. Рекомендую. как городские брюки. Очень комфортны в жаркую погоду.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?