- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
В них можно и летом в дождь ездить, и осенью в холода. Подкладка там тряпичная, мокрые руки очевидно неудобно засовывать. Подкладку за собой не тянутМокрые руки в GS Dry перчи нормально засовываются?
А вытаскиваются?
Подкладку за собой не тянут?
Сообщения объединены:
И на какую они погоду?
Купила вот эти, так как написано, что не промокаемы. Только не говорите, что они текут
Оля, я не знаю ПроСаммер это или нет, но GoreTex там прилеплено)Таня! не текут!!! катайся наздоровье)))) это же ПроСаммер?
У меня были Held, к ним вообще нареканий не было. 4 сезона прослужили, отдал донашивать мото-бомжу одномуДавайте поставим вопрос по другому
Нужны водонепроницаемые перчатки для путешествий
В которые легко залезают мокрые руки
Я 2 года катал в BMW Gravel. Хороший универсальный вариант из плотной кожи. Засрались в грязи, просто протер тряпочкой под струёй воды и боты как новые. Относительно непромокаемые. Относительно, так как они с GoreTex. Непромокаемые только резиновые сапоги, ИМХО. Ездил в Крым, Медовые водопады в дождь ни разу не промокали. Для эндуро/турэндуро слабоваты так как городской протектор в грязи скользит и слишком мягкая подошва, и защита плюсны. Для города и дальних поездок без внедорожных претензий, на мой взгляд, идеальный вариант. В жару при в них, как и в любых кожанях сапогах жарковато.Мотоботы для "всегда". Что взять?
Чтобы непромокаемые,
чтобы дышащие,
чтобы засрал - и просто протер влажной салфеткой,
чтобы не как у космонавта и надо мной не ржали в городе,
чтобы не использовать бахилы.
Не эндуро, не спорт
Достало текстильные кеды чистить в срач и париться о промокаемости.
Типа таких:
Посмотреть вложение 10351
Я лоялен к экипу бмв при всех недостатках. Но может есть аналоги (с вашим опытом) у Дайнезы, Сиди, Вставай и т.д.?
у бмв олраунды - авно, промокают и разваливаются на 2-3 сезон, причем носил я их не частоНо может есть аналоги
А что с ней не так?Вот вам и новый ралли про
Посмотреть вложение 18616Посмотреть вложение 18617Посмотреть вложение 18618
Внешне агонь. Дождевик супер. Но есть ложка дёгтя - это защита.
Посмотреть вложение 18619Посмотреть вложение 18620
Не знаю какая она будет в куртке, но здесь она не ощущается.
Ну наконец то они нормальный цвет сделали.Вот вам и новый ралли про
Посмотреть вложение 18616Посмотреть вложение 18617Посмотреть вложение 18618
Внешне агонь. Дождевик супер. Но есть ложка дёгтя - это защита.
Посмотреть вложение 18619Посмотреть вложение 18620
Не знаю какая она будет в куртке, но здесь она не ощущается.
В Rallye 3 была здоровая оранжевая защита суставов и спиныНу, так в Ралли защита всегда была менее выраженная нежели в том же StreetGuard или AirFlow с огромными лопухами вокруг всего сустава на коленках и локтях. В костюмах на подобии BMW Rally всегда защита так себе. На мой взгляд, в том же Klim BadLands защита такая же слабенькая.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?