- Имя
- Виктор
Что значит мокрый? В 10 году шли только воздушныые, то есть сухие, если ты об этом. Пробег минимальный, но такое встречается и в реальности и с заменой допустим английского спидометра в милях на европейский в км( были преценденты). А вообще гусь отстой, как правильно написали ранее не едет, не ускоряется не рулится!!!!
Отправлено из моего iPhone .
Что значит мокрый? В 10 году шли только воздушныые, то есть сухие, если ты об этом. Пробег минимальный, но такое встречается и в реальности и с заменой допустим английского спидометра в милях на европейский в км( были преценденты). А вообще гусь отстой, как правильно написали ранее не едет, не ускоряется не рулится!!!!
Блин. Вот до чего народу нравится ерунду всякую нести! ЧТО значит - "НЕ ЕДЕТ"???!!!" Ни разу не видел и не слышал, штоп на "Формулу-1" выпускали на старт джипа какого (всё равно: УАЗ или Рейнж какой!), а на "Проходимистую" дистанцию по буеракам - болид "Ф-1" выезжал!
Так народ все время пишет , что гусь воздушный не едет. Вопрос только по сравнению с чем? С КСом? Но если кому хватает динамики и максималки под 180-200 то не влпрос, выбор очевиден!
Ездил. И на том, и на другом.Очень советую прокатиться на водяном гусе, что такое "воздушный не едет" сразу станет понятно. На словах это не объяснить или не поверишь
Ездил. И на том, и на другом.
Они оба два не едут, ваще.)
одинаково "не едут", или все-же по разному?
что тебе непонятно в слове "ваще"? )одинаково "не едут", или все-же по разному?
Тоже ездил и на одном и на другом, и что ну водяной чуть быстрее со светофора уйдет, ну будет 200 коейсерскую скорость держать, а туристу это надо?
что тебе непонятно в слове "ваще"? )
Фишка не в этом (для меня). Мне нравится как он реагирует на ручку газа. "Газ отдельно, мотоцикл отдельно" - это точно не про GS LC. Мгновенная реакция. Не "добавил газу и мотоцикл, подумав, решил поехать", а _сразу_. Вот это imho и есть ЕДЕТ.
Я писал в сравнении с моим нынешним мотоциклом.на самом деле мне бы хотелось знать, что тогда едет (из стокового, а не переделанное под гонки на короткие дистанции). и лучше с видеопримером на ютубе, просто для самообразования. и хорошо бы в сравнении с гусем. или кс.
Ну да.Рома твой мот, тоже не едет))) мне так показалось)))
Ну да.
Там у меня антибукс стоял в позиции "8", т.е. для чайников, и топливная карта в базовом режиме, а не в режиме спорт.
И для того чтобы понять едет он или нет, нужно ручку крутить не ссать)))
А где там у вас крутить, в Пятигорске? )))
Ты приезжай в Питер, здесь попробуешь. Гарантирую незабываемые ощущения.)))
Убил...
Как может "ехать" и "реагировать" на ручку газа мотоцикл, у которого между этой ручкой и мотором нет непосредственной связи?!! :empathy:
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------
Я писал в сравнении с моим нынешним мотоциклом.
Но я не настаиваю.)
Согласен Ром, я же там 3 км до транспортной проехал. Я и на гусе получаю незабываемые ощущения, особенно в дагестане)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?