Вопрос по гусю, а стоит ли

Что значит мокрый? В 10 году шли только воздушныые, то есть сухие, если ты об этом. Пробег минимальный, но такое встречается и в реальности и с заменой допустим английского спидометра в милях на европейский в км( были преценденты). А вообще гусь отстой, как правильно написали ранее не едет, не ускоряется не рулится!!!!

Отправлено из моего iPhone .

Блин. Вот до чего народу нравится ерунду всякую нести! ЧТО значит - "НЕ ЕДЕТ"???!!!" Ни разу не видел и не слышал, штоп на "Формулу-1" выпускали на старт джипа какого (всё равно: УАЗ или Рейнж какой!), а на "Проходимистую" дистанцию по буеракам - болид "Ф-1" выезжал!

Что значит мокрый? В 10 году шли только воздушныые, то есть сухие, если ты об этом. Пробег минимальный, но такое встречается и в реальности и с заменой допустим английского спидометра в милях на европейский в км( были преценденты). А вообще гусь отстой, как правильно написали ранее не едет, не ускоряется не рулится!!!!

Речь идёт наверное о том не "утопленик" ли это)))

А смотреть там особо нечего с таким пробегом. У меня почти 4о.ооо км, вот колодки задние стёрлись)))

Отправлено c GSA

на сайте есть тема,покупка б/у Гуся1200.найди в поиске,там уже были советы,куда и на что смотреть.Лучше конечно иметь знакомого гусевода :),но если нет,то придется самому:)Прочитай тему,и если че непонятно будет,спрашивай!Удачи!

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Нормально Гусь едет:)Не парься,для гонок существуют ДРУГИЕ мотоциклы!А 160 км/чГусь едет нормально!А больше производитель не рекомендует:)!!!!Кофры мля неаэродинамические:):):)!!!!!!

Блин. Вот до чего народу нравится ерунду всякую нести! ЧТО значит - "НЕ ЕДЕТ"???!!!" Ни разу не видел и не слышал, штоп на "Формулу-1" выпускали на старт джипа какого (всё равно: УАЗ или Рейнж какой!), а на "Проходимистую" дистанцию по буеракам - болид "Ф-1" выезжал!

Так народ все время пишет , что гусь воздушный не едет. Вопрос только по сравнению с чем? С КСом? Но если кому хватает динамики и максималки под 180-200 то не влпрос, выбор очевиден!

А если к тому что ГС " не едет" добавить "не рулится" и " не тормозит" то ваще получиццо Харлей

Так народ все время пишет , что гусь воздушный не едет. Вопрос только по сравнению с чем? С КСом? Но если кому хватает динамики и максималки под 180-200 то не влпрос, выбор очевиден!

Очень советую прокатиться на водяном гусе, что такое "воздушный не едет" сразу станет понятно. На словах это не объяснить или не поверишь :)

Тоже ездил и на одном и на другом, и что ну водяной чуть быстрее со светофора уйдет, ну будет 200 коейсерскую скорость держать, а туристу это надо?

Тоже ездил и на одном и на другом, и что ну водяной чуть быстрее со светофора уйдет, ну будет 200 коейсерскую скорость держать, а туристу это надо?

Фишка не в этом (для меня). Мне нравится как он реагирует на ручку газа. "Газ отдельно, мотоцикл отдельно" - это точно не про GS LC. Мгновенная реакция. Не "добавил газу и мотоцикл, подумав, решил поехать", а _сразу_. Вот это imho и есть ЕДЕТ. Максимальная скорость тут не при чем.

ps. "Крейсерская скорость, круизная скорость (калька англ. cruise speed) — скорость движения воздушного, морского или речного судна, автомобиля или другого транспортного средства с наименьшим расходом топлива на километр пути; эта скорость позволяет пройти максимальный путь для фиксированного объёма топлива." В общем это довольно строгое определение и точно не про 200км/час на GS.

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

что тебе непонятно в слове "ваще"? )

на самом деле мне бы хотелось знать, что тогда едет (из стокового, а не переделанное под гонки на короткие дистанции). и лучше с видеопримером на ютубе, просто для самообразования. и хорошо бы в сравнении с гусем. или кс.

Фишка не в этом (для меня). Мне нравится как он реагирует на ручку газа. "Газ отдельно, мотоцикл отдельно" - это точно не про GS LC. Мгновенная реакция. Не "добавил газу и мотоцикл, подумав, решил поехать", а _сразу_. Вот это imho и есть ЕДЕТ.

Убил...
Как может "ехать" и "реагировать" на ручку газа мотоцикл, у которого между этой ручкой и мотором нет непосредственной связи?!! :empathy:

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

на самом деле мне бы хотелось знать, что тогда едет (из стокового, а не переделанное под гонки на короткие дистанции). и лучше с видеопримером на ютубе, просто для самообразования. и хорошо бы в сравнении с гусем. или кс.
Я писал в сравнении с моим нынешним мотоциклом.
Но я не настаиваю.)

Рома твой мот, тоже не едет))) мне так показалось)))

Вот это нихерасе вопросик задали по рекомендации с Туарег форума)))))))))))))

Рома твой мот, тоже не едет))) мне так показалось)))
Ну да.
Там у меня антибукс стоял в позиции "8", т.е. для чайников, и топливная карта в базовом режиме, а не в режиме спорт.
Я же в турпоездку ехал, потому еще в Питере все что можно "поотключал".)
И для того чтобы понять едет он или нет, нужно и должно не ссать ручку крутить)))
А где там у вас крутить-то, в Пятигорске? )))
Ты приезжай в Питер, здесь попробуешь. Гарантирую незабываемые ощущения.)))

Последнее редактирование модератором:
Согласен Ром, я же там 3 км до транспортной проехал. Я и на гусе получаю незабываемые ощущения, особенно в дагестане)))

Ну да.
Там у меня антибукс стоял в позиции "8", т.е. для чайников, и топливная карта в базовом режиме, а не в режиме спорт.
И для того чтобы понять едет он или нет, нужно ручку крутить не ссать)))
А где там у вас крутить, в Пятигорске? )))
Ты приезжай в Питер, здесь попробуешь. Гарантирую незабываемые ощущения.)))

Откатав 5 дней на 1090Р....подтверждаю :) остальные моты НЕ ЕДУТ!!!!! Мужики!!! И глупо спорить!!!! Остыньте! Это как нива с БМВ! :) кстати, проехав за день на агусте 700 км ни чуть не устал!!!! Вывод.... факГС :) я за итальянцев...... Вообщем! Пошел копить на 1090РР....

А так для ТС - ну сейчас 160 км/ч все едут....странный вопрос! И Минск тоже....бери тот который тянешь по деньгами по дизайну больше нравится!

. iPad .

Убил...
Как может "ехать" и "реагировать" на ручку газа мотоцикл, у которого между этой ручкой и мотором нет непосредственной связи?!! :empathy:

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

Я писал в сравнении с моим нынешним мотоциклом.
Но я не настаиваю.)

да я фиг его знает. просто создателям мотоцикла повезло сделать его таким :))) опыт вероятно не при чем.

Согласен Ром, я же там 3 км до транспортной проехал. Я и на гусе получаю незабываемые ощущения, особенно в дагестане)))

Саш, одно дело по минному полю пройти, а другое по трек помчаться ;) и там и там незабываемые....но есть нюанс!!!!

. iPad .

Назад
Сверху Снизу