Так нужно тогда и мобильник выкинуть и компьютер,и вообще Урал купить...)))
"Автомобиль может быть любого цвета, если это черный"? Хорошо, когда выбора нет. Но если есть - почему не подобрать то что хочешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так нужно тогда и мобильник выкинуть и компьютер,и вообще Урал купить...)))
Зачем покупать стул и отпиливать от него спинку???Купи сразу табурет...
Автор же пишет - тубурет был один, в прошлом году. А теперь сплошные стулья (с ЕСОй).
По делу - про глюки еса не слышал, но то что ремонт амортизатора с есой ппц дорогой, знаю по себе. Стоковые не ремонтируют, а меняют. 100т.р. стоит новый. Или тюнинг на Ильменском - Вилберс, за 35т.р. кажется. 1штука.
Именно это и хотел сказать, а то сказал бы что рассыпаются амморты с есой, так закидали бы.
И про табурет совершенно верно =)
Мне гусь нужен такой что бы кувалдой починить можно было в поле =))
Это конечно шутки юмора все, конечно электроника хороша, пока она не начинает глючить и портить нервы.
Про Разъяснения с ЕСОЙ спасибо большое, теперь понял что точно без нее буду искать.
Я думал она как то по другому работает, а тут выходит что именно амморты зависимые.
Совет - купи с есой, поставь обычные получше, ремонтируемые, а еса продай занедорого.
С таким подходом как у Вас, не надо гуся брать. Лучше вложитесь в недвижимость или антиквариат, они со временем дорожают)))
Т.е это получается купи за дорого продай за недорого ?
купить новые это мне выйдет под сотку, продать старые за недорого и четверьти не отобьет, это не очень правильно делать из рабочей системы нерабочую, опять же при продаже это сыграет не на руку, кощунства просто говоря )
Лучше буду искать табуретку.
А с каким подходом нужно гуся брать ?
Какие критерии должны быть для этого, я всегда хотел узнать потому что уже не первый раз это слышу, да и не только про гуся, на любом форуме есть те кто пишут, да не нужен вам этот мотоцикл.
И вот всегда интересно было, на каких критериях основывается сие мнение ?
да я не хочу себе электронную подвеску, я хочу обычную классическую, это мой критерий.
Покупать новые амморты и ставить их на мотоцикл за пол ляма на котором уже стоит рабочая система =) это просто извращенцем нужно быть =)
Это можно сравнить с любителями автомобилей на механике, у меня знакомый себе крузак взял, исключительно на ручке, хотя выбор был вообще минимален, еле нашли ему этот сарай.
Но почему то никто не советует купить крузак на автомате, а потом просто двигло с коробкой перекинешь а старое продашь за недорого =)
так что я лучше постараюсь поискать себе как написали выше табуретку, чем кресло с пультом, в котором кстати и батарейки сесть могут.
Но за мнение ваше спасибо, любое мнение важно, даже такое непонятное =)
До того как захотелось купить гуся, как бы не соврать было около 6 мотоциклов. и к каждому из них я подходил основательно, прокололся только один раз, это был фыжер, и прокололся с именно с электрикой, отказала система электронная поднятие ветровика, и все, больше он не поднимался. а вот что бы починить этот ветровик, пришлось бы выложить за маленькую черную коробочку около 45-50 т.р, соответственно желание такого у меня не было, и пришлось обрезать половину проводки, и собирать свою, так сказать российскую схему на релюшках, потому что эта маленькая коробочка не больше сигаретной пачки отвечала буквально за всю приборную панель, вот вам и электрика.
Эт был как раз случай когда я побежал сломя голову покупать то что мне понравилось.
Я не уговариваю себя покупать или нет, просто в силу малого общения с гусем имеется небольшие непонятки, так как с японскими мотоциклами обычно такого не бывает, на японцах либо есть АБС, либо его нет.
И такие вещи как электронные подвески, датчики давления, и другие приблуды обычно не практикуются.
А тут как бы растерялся, и пытаюсь для себя решить что из этого набора мне вообще нужно или не нужно.
Я конечно рад за тех кто может поехать в салон и потратить 700-800 тысяч без каких либо потерь для семейного бюджета. но не все так могут.
Вот и приходится подходить к вопросу скрупулезно, что бы понять какие есть косяки и на что обращать внимание.
для себя уже понял что лучше без ЕСЫ, а редуктор вообще никак не диагностируется при покупке.
Но тут придется уповать на удачу.
Вы уже в курсе, как выглядит замена сцепления на воздушном R1200GS, сколько это занимает времени и денег?
комплект сцепления стоит около 7к, и поменять его можно с нормальным нормальным инструментом за пол дня с пивом.
ну или заплатить 15к в сервисе, и поменять его чужими руками.
Хорррошая тема, нужная!
Я вот тоже хочу купить себе ррр1200гс но пока нехватает денег, прравда сосед Петррович обещал если что поменять сцепление за бутылку, и сказал что сцепление там как на моем уррале , так что обслуживать недоррого очень. Но пока нехватает денег на 1200 гуся, а 800ый покупать западло паррни в гарражах крриво смотррреть будут.
Сарказм, не очень красиво.
Информация и цены не с потолка, в сервисе где дрозда обслуживал, как раз узнавал про замену сцепления на гусе.
В в открытую писать не буду. да бы избежать ненужной рекламы, если есть интересно в действительности, написать могу в личку.
Сарказм, не очень красиво.
Информация и цены не с потолка, в сервисе где дрозда обслуживал, как раз узнавал про замену сцепления на гусе.
В в открытую писать не буду. да бы избежать ненужной рекламы, если есть интересно в действительности, написать могу в личку.
Мне не нужно (пока). Сдохнет сцепление - поеду на Ильменский, как будто есть еще какие-то варианты
Если не пугают картинки и цена на сцепление, то как может пугать смена амортизаторов на простые/более надежные/ремонтопригодные для самостоятельного ремонта? // условно самостоятельного, запчасти все равно придется искать и возможно заказывать/ждать).
Кстати нафига? Кругосветка через Африку/Монголию?
Какие еще затраты на сервисы? Мой сервис на меня работает и ни копейки с меня за работу не берет!
Для себя давно решил, что лучше Ён сервиса только сервис от Ильменских парней))
А вообще все делается либо своими руками, либо другими, но за денежку.
Ну как я уже написал, варианты есть, могу дать контакт, не жалко.
Для монголии думаю ГСА побльше подойдет.
У меня 2-3 раза в неделю поездки за Рязань и обратно, туда сюда 600 км, плюс дороги швах, хочется ехать не вставая с дивана.
На машине уходит по 4.5 часа на дорогу, на мотоцикле, правда на дрозде укладывался за 2.5
Альтернативу я конечно вижу, но хочется попробовать имено гуся, Сутинер мне не нравится, Версус 1к, их нет, 2 штуки на авто ру. Варадеро, так тут коровенка больно здорова. остается гусь