А что Африки не ломаются ?Чего это? Чего у Африки то ремонтировать?
Я писал по поводу удобства ремонта, типа главный критерий выбора мотоцикла топикстартером
Ферштейн?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что Африки не ломаются ?Чего это? Чего у Африки то ремонтировать?
Официалы после рейстала в 08 году простые комплектации фактически в Россию не завозили, так что если хочешь "пустую" комплектацию, ищи пригнанные из европ или америк.
В 07 году брал у официалов мот с АБС и трекшеном без esa
да вот забугорный как раз не хотелось бы, там мне кажется гусей так не любят как в России,
у нас то гусь довольно не бюджетное средство передвижения.
кстати акак твой 07 год, ты на нем так и катаешь ? или поменял уже на посвежее ? подшипник редуктора не менялся ?
А мне вот - нравится подход к вопросу! Правильно афтар делает! Нужно всё спланировать заранее: подобрать "год" (штоп не слишком старый был, ну и не слишком новый/дорогой!) Просчитать возможные варианты поломок и себестоимость их устранения! По возможности даже - и распределить: ЧТО и КОГДА ломать/ремонтировать! Атож - денех не напасёшься на всякие ............................................................................
мне не нужны всякие навороты в виде электронных регулировок подвески, или трекшн контролей.
мне кажется просто физически не реально найти гуся в простой комплектации.
да вот забугорный как раз не хотелось бы, там мне кажется гусей так не любят как в России
Спасибо за понимание, именно это я и пытаюсь сделать, спланировать и решить что и когда нужно, что может сломаться а что нет, и как это устранять, так как сервис для меня заказан, и все будет делаться в условиях гаража.
Именно по этому я хочу взять технику не сильно нашпигованную электрикой, мне хватит БК и АБС, и с относительно небольшим пробегом, порядка 40 тысяч.
думаю 08-09 год и пробег в 40 т.к, будет оптимально для покупки.
Гусей в европке любят очень-очень, мало того, на них обычно ездят, а не хранят в гараже.
Если мне не изменяет скрезол, линейка ГС вообще самая продаваемая среди мотоциклов БМВ.
Ну и косвенный признак: если бы ГС не любили, то каждая из фирмы-конкурентов не старалась бы построить свой ГС![]()
Да ЭТО - не понимание!:sorry: Это - скорее ирония!:wink:
Именно потому что на них ездят, и не хотелось бы, в европе мне кажется намного больше любителей езды и туризма по каким то горам, для этого гуся и покупают
сомнительна покупка гуся в европе для путешествия по асфальтированным автобанам, для этого есть другие классы.
А вот в России на ГСе тоже путешествуют, но мне кажется меньше
Нафига нужен гусь если не для путешествий по нашим прекрасно асфальтированным дорогам?
Я как раз именно по этой причине пересел на него с асфальтового мотика.