Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День добрый.
Потек задний амортизатор на воздушном гусе 2010 года выпуска.
Ремонтопригоден? Или надо менять?
Варианты замены есть? На что и почём.
Спасибо.
Меняем на Wilbers, мотоцикл с ESA?
Добрый день. У меня такой вопрос: меняю на к12р корзину сцепления с к13р. Звезда маслонасоса не подходит старая, нужно ставить новую. Но, на моей звезде 25 зубцов, а под новую корзину есть варианты только 24 или 26. Подскажите как поступить?
с 24 должно быть все ок
24 ошибся не бывает, это кол-во на шестерне самого маслонасоса. нашел бу на 25 какая была нужна, откуда она такая взялась не знаю, в каталогах не нашел)
Вопрос к понимающим, симптомы поломки(периодического еба....я мозга) регулятора(одного или обоих) ХХ на R1200RT ?
В наличии такая картина, периодически неустойчивые холостые, вплоть до остановки двигателя, если приоткрыть дроссель, то не глохнет. Провал при переходном режиме работы двигателя, при старте с места. Все эти симптомы периодические. То есть, то все ок ! Сделал калибровку ХХ посредством GS 911, не помогло.
Диагностика также показывает ошибку одного датчика детонации. Но он по идее не при чем !
Вот, грешу на РХХ, по идее остается только они, может у кого было, подскажите !!!
да, заменить на свежий дот4Подскажите что лить в привод сцепления?
R1200C 1997 года, по ману лить нужно дот4. Два года назад меняли в сервисе, что именно залито - неизвестно.
Как в такой ситуации поступать? Просто заменить на свежий дот4? Или на актуальный витам лс?
Добрый день.
На G650GS 2009 года потекли сальники вилки, подскажите пожалуйста, какие еще детали понадобятся еще при замене кроме самих сальников(уплотняющие кольца, направляюще втулки и тп)?
Датчик положения дросселя диагностируется как исправный ! Датчик детонации неисправен ! Купил, заменю при ТО !