Вопросы по ремонту мотоциклов БМВ.

День добрый.
Потек задний амортизатор на воздушном гусе 2010 года выпуска.
Ремонтопригоден? Или надо менять?
Варианты замены есть? На что и почём.
Спасибо.

День добрый.
Потек задний амортизатор на воздушном гусе 2010 года выпуска.
Ремонтопригоден? Или надо менять?
Варианты замены есть? На что и почём.
Спасибо.

Меняем на Wilbers, мотоцикл с ESA?

Добрый день. У меня такой вопрос: меняю на к12р корзину сцепления с к13р. Звезда маслонасоса не подходит старая, нужно ставить новую. Но, на моей звезде 25 зубцов, а под новую корзину есть варианты только 24 или 26. Подскажите как поступить?

Добрый день. У меня такой вопрос: меняю на к12р корзину сцепления с к13р. Звезда маслонасоса не подходит старая, нужно ставить новую. Но, на моей звезде 25 зубцов, а под новую корзину есть варианты только 24 или 26. Подскажите как поступить?

с 24 должно быть все ок

...........дел

Последнее редактирование:
с 24 должно быть все ок

24 ошибся не бывает, это кол-во на шестерне самого маслонасоса. нашел бу на 25 какая была нужна, откуда она такая взялась не знаю, в каталогах не нашел)

24 ошибся не бывает, это кол-во на шестерне самого маслонасоса. нашел бу на 25 какая была нужна, откуда она такая взялась не знаю, в каталогах не нашел)

ну по телефону обсудили))

Здравствуйте! Воспрос по K1200GT 2006.
При заводке гремит цепь. Несколько секунд и всё уходит. Пишут, что решается заменой натяжителя от 1300 версии. Так ли это? И если да то менять сам натяжитель или комплектом?
Спасибо!

Сам натяжитель. Около 3000 руб стоит щас

отправлено издалека

Простите за нудство... от версии 1300 и 08 года (11 31 7 711 271).
В дополнение нужно что-то еще? Там какие-то "комплекты уплотнительных колец". Они нужны?
Или снял - поставил?

Сервиса нет рядом. Руки растут откуда надо. Не разбирал ни разу. Не хотелось бы разобрать и ждать запчасть, с заказом которых у нас не как в мск.
Спасибо!

Оперативно в личку ответили ;-)

Вопрос к понимающим, симптомы поломки(периодического еба....я мозга) регулятора(одного или обоих) ХХ на R1200RT ?

В наличии такая картина, периодически неустойчивые холостые, вплоть до остановки двигателя, если приоткрыть дроссель, то не глохнет. Провал при переходном режиме работы двигателя, при старте с места. Все эти симптомы периодические. То есть, то все ок ! Сделал калибровку ХХ посредством GS 911, не помогло.
Диагностика также показывает ошибку одного датчика детонации. Но он по идее не при чем !

Вот, грешу на РХХ, по идее остается только они, может у кого было, подскажите !!!

Вопрос к понимающим, симптомы поломки(периодического еба....я мозга) регулятора(одного или обоих) ХХ на R1200RT ?

В наличии такая картина, периодически неустойчивые холостые, вплоть до остановки двигателя, если приоткрыть дроссель, то не глохнет. Провал при переходном режиме работы двигателя, при старте с места. Все эти симптомы периодические. То есть, то все ок ! Сделал калибровку ХХ посредством GS 911, не помогло.
Диагностика также показывает ошибку одного датчика детонации. Но он по идее не при чем !

Вот, грешу на РХХ, по идее остается только они, может у кого было, подскажите !!!

попробуйте найти исправный датчик положения дросселя, поменяйте и посмотрите, как будет себя вести мотоцикл

Датчик положения дросселя диагностируется как исправный ! Датчик детонации неисправен ! Купил, заменю при ТО !

Подскажите что лить в привод сцепления?
R1200C 1997 года, по ману лить нужно дот4. Два года назад меняли в сервисе, что именно залито - неизвестно.
Как в такой ситуации поступать? Просто заменить на свежий дот4? Или на актуальный витам лс?

Добрый день.
На G650GS 2009 года потекли сальники вилки, подскажите пожалуйста, какие еще детали понадобятся еще при замене кроме самих сальников(уплотняющие кольца, направляюще втулки и тп)?

Подскажите что лить в привод сцепления?
R1200C 1997 года, по ману лить нужно дот4. Два года назад меняли в сервисе, что именно залито - неизвестно.
Как в такой ситуации поступать? Просто заменить на свежий дот4? Или на актуальный витам лс?
да, заменить на свежий дот4

- - - Добавлено - - -

Добрый день.
На G650GS 2009 года потекли сальники вилки, подскажите пожалуйста, какие еще детали понадобятся еще при замене кроме самих сальников(уплотняющие кольца, направляюще втулки и тп)?

ну если течь просто от износа, то вероятно сальники + пыльники, если нет повреждений на перьях и не было ударов, этого должно быть достаточно

Датчик положения дросселя диагностируется как исправный ! Датчик детонации неисправен ! Купил, заменю при ТО !

Кто диагностирует датчик как исправным, DME? Если так то это не значит что датчик исправен.
Можно датчик положения дроссельной заслонки разобрать и почистить его токопроводящие дорожк.
Посмотреть вложение 45485

Если искать новый датчик и неустраивает ценник в 8000 руб, то ищите его в запчастях для машин, он там применялся.

Назад
Сверху Снизу