- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Ничоси, какой тут спец завёлся))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничоси, какой тут спец завёлся))))
Добрый день! Возможно стук идет от редуктора (вала)Добрый день. Подскажите пожалуйста, R1100S, присутсвует стук в районе КПП когда работаешь сцеплением при движении на первой передаче, сцепление не ведет, переключается все ок. Пробег 17 т.км. Спасибо.
Добрый день! Возможно стук идет от редуктора (вала)
Подскажите, если сталкивались с такой бедой.
На блоке АБС 2007 (второе поколение) года от ка серии
При нескольких нажатий педали тормоза до упора блок начинает показывать такое давление. После выключения/включения зажигания показания восстанавливаются до новых нажатий на тормоз
День добрый. Подскажите, в чём может быть причина? На полностью прогретом двигателе появляется стук со стороны левого цилиндра. Но не из-под клапанной крышки, а откуда-то глубже.
День добрый. Подскажите, в чём может быть причина? На полностью прогретом двигателе появляется стук со стороны левого цилиндра. Но не из-под клапанной крышки, а откуда-то глубже.
Мужики привет!
Кто скажет такой вот от BMW k1200gt k1200r k1200s рулевой демпфер подходит к K1200LT 2002 г.в. ?
На вскидку отличие лишь в смещении резьбы крепления..
Посмотреть вложение 41864
Посмотреть вложение 41865
Спасибо, жду...
Приветствую любителей мотоциклов БМВ.
Вот и понадобился совет других мастеров по ремонту системы ABS второго поколения.
Принцип работы данного поколения блока таков: жмете на педаль/ручку-появляется давление в контуре (контурах), блок управления системой abs ,через встроенный в блоке пьезодатчик видит давление, после чего мозг абс включает лампу стоп сигнала. По вашим симптомам похоже на неисправность пьезодатчика либо самого мозга абс.
Алексей спасибо за ответ.
В процессе диагностики выяснились еще кое какие моменты. Зажигание мотоцикла выключено, идет сумашедший разряд акб, проверив на утечку электричества выяснил что виною этого является блок абс, отключив его разряд пропадает. Как вы и говорили скорее всего вина в блоке. Сейчас мне едет другой блок, с его помощью я смогу на 100% определить его вину после чего заказ нового. Есть у меня еще один вопрос, скажем у моделей которых есть концевики включения стоп сигнала и у моей модели без низ возможна ли замена блоков абс от одного на другой?