Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте специалисты! Помогите разобраться с ситуацией. Мотоцикл K1200R. Перед весенним ТО заехал в
АВИЛОН на Волгоградке. Попросил рекомендованное моторное масло. Дали Castrol Power 1 reising 5w40.
Сейчас на трубке маслобака показывает на 1 см ниже MIN. Заехал в Независимость в Котельникак, купить литруху
на доливку. Там обьяснили, что это масло теперь не подходит для моего мотоцикла, и у них такого нет.
Обзвонил других дилеров и все прогуглил. Castrol Power 1 reising 5w40 нет нигде. Теперь два варианта:
долить другой Castrol или менять все масло и фильтр. И если менять, то какое Вы рекомендуете? :sad:
Меняй на мотюль 5/40
Кастрол горит. Через 1000 км опять будешь подливать. Испытано на себе.
Кастрол найти в магазине нереально.
Кастрола 5W40 нигде нет. Не хочу менять в конце сезона. На доливку Олег выручает. А к следующему
сезону уже все поменяю.
Олег, в личку написал. Скинь мне свой телефон.Есть третий вариант - заехать ко мне за литрухой Castrol Power 1 racing 5w40, купленной ранее про запас на той же самой Волгоградке). пиши в личку.
Кастрола 5W40 нигде нет. Не хочу менять в конце сезона. На доливку Олег выручает. А к следующему
сезону уже все поменяю.
У меня КС не жрал. И 1200 и 1300.
AlexGT, Спасибо. Еще вопрос
На момем f650gs поворотники разнесены. Правый - справа, левый и выключение их - слева. Испытываю большие трудности с ними. Подскажите, есть ли варианты решения, к вам обращались с таким?
Например, можно ли перепрограммировать контроллер, чтобы правый нажал один раз - загорелся, второй - выключился, с левым - аналогично?
Или например, поменять "лапки", на более длинные?
AlexGT, жалко...
Обратил внимание, немного сопливит масло из под прокладки крышки левого цилиндра - twin f650gs 2008. Сталкивались с такой проблемой? Как можно устранить (прокладка?) и какова стоимость работ? Пробег 5 тыс.
не понял, из под клапанной крышки или из под левой крышки картера? первая работа 2630, вторая 2340 + запчасти (прокладка), если пробег близко к 20 или 40 можно совместить с проверкой зазоров клапанов (работа 3500)
Прощу прощения. По моим наблюдениям сопливит из под крышки головки блока цилиндра.
Можно ли к вам предварительно приехать в субботу (05.09) с утра для диагностики и устранения этой проблемы. Живу далековато от вас, хотелось бы за "один присест" устранить. Скажите, есть ли прокладка в наличии? Мне вам позвонить на сервис или вы перезвоните? 9I6-I82-86-62 Илья.1-й вариант + прокладка (около 4х тыс.)
Не производилась, так как не нужно делать регулировку зазоров, если при проверке они были в норме.Выяснилось, что регулировка клапанов не проводилась. Только проверка зазоров.
Привет Mottorrad!
вот такая у меня проблема: http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/19123-Про-ломучее-говно-или-не-прошло-и-года
у вас есть альтернатива?
Для 800 гуся подходит от ВАЗ 2110 , даже фишки. Тоже БОШ. Цена 850 р.Езжу весь сезон.