Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
последнее фото нашел в интернете
Плохая еонструкция! На Рыбачем в 12 году зта площадка с кофром на машине каталась и даже в финку съездила без своего владельца
Извиняюсь, не видел сообщения. Шарага называется HH RaceTech. Меняют все резинки и масло, могут и шток поменять за доп плату, естественно, могут поставить пружину определенной жесткости под вес райдера и тд. Вильберсы на перед и зад, вместе с интеграцией есы стоят 1200 немецких рублей. Я бы, конечно, с удовольствием вильберсы поставил, но жаба запретила[emoji1]будь бобр, можно поподробнее, что меняют и на что, и где
у нас, как я понял просят тысяч 40 за ремонт. хотя может у нас ремонт другой, меняют же потроха на вилберс, если я не ошибаюсь?
уважаемый Мотосервис Mottorrad, сколько будет стоить ремонт заднего , да и переднего амортов с ЕСА на ГСА`09?
Уважемые сервисмены. Подскажите пожалуйста, взаимозаменяемы ли банки глушителя
на K1200R и K1300R?
Выражаю благодарность сервису "MOTTORRAD" за оперативный ремонт моего гуся ) Добрался своим ходом в Луганск..
последнее фото нашел в интернете
здравствуйте,подскажите есть ли статистика замен тросов газа и сцепления на RT 2010г? вопрос в связи с поездкой