Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит выходит что батарейки меняли? обычно после замены надо пришивать брелок, путем нажатий комбинаций кнопок.На панели появляется надпись DWA ?
В том-то и дело, что светодиод на брелке при нажатии моргает, а на мотоцикле никаких признаков наличия сигналки не проявляется.
Если не секрет, как именно?Значит выходит что батарейки меняли? обычно после замены надо пришивать брелок, путем нажатий комбинаций кнопок.
Если не секрет, как именно?
Сергей, день добрый!
r1200cl
Появилась проблема - залипание ручки газа. Если крутануть ручку и резко бросить - обороты остаются высокие.
Разглядел ручку - к ней подходит два троса. нижний был сильно выкручен и не законтрен. я вкрутил его обратно полностью. ручка стала легко сбрасывать обороты. Но появился люфт большой. Что это за второй троссик и почему он повлиял на сброс газа и на появление свободного хода?
С уважением,
Юр
отьехал от дома,вдруг хруст и заклинило колесо. снял резиновый кожух.а оттуда высыпались мелкие продолговатые ролики и часть полукруга, я так понял наружная обойма верхнего подшипника.Соорентируйте пожалуйста по маркеровке подшипник,заранее благодарен.
На панели появляется надпись DWA ?
В том-то и дело, что светодиод на брелке при нажатии моргает, а на мотоцикле никаких признаков наличия сигналки не проявляется.
Вторая причина "отвязался" пульт ...
Надо попробовать. Надеюсь совсем не заглючит.не помню точно,но приблизительно так:1 - нажимаете первую кнопку один раз,2-включайте зажигание,3-нажимаете на кнопку 1 три раза,4-выключаете зажигание примерно на 10 секунд и жмете кнопку 2 три раза,5-включить зажигание на 10 секунд и соответственно выключить, после этого должно заработать) но это на мой байк,может и на гуся подойдет.
Добрый день! Посоветуйте пжл. что делать по своей любознательности (глупости) отломил сосок у бензонасоса код 16142346545 сам бензонасос рабочий, отдельно крышка не продается, в ехste это бензонанос стоит 21 т.р., подскажите может есть какие варианты заделать трещину или купить просто крышку без насоса или другой вариант подешевле.
А есть точный номер насоса по Бошу? (купить сразу прозапас в дальнюю дорогу...)Как вариант посмотреть бензонасосы от авто. Бош, тот же делает, Ваз 2110 успешно ставится на мото БМВ писали где-то на форумах. А еторетически может быть и крышку переставить можно
Добрый день! Посоветуйте пжл. что делать по своей любознательности (глупости) отломил сосок у бензонасоса код 16142346545 сам бензонасос рабочий, отдельно крышка не продается, в ехste это бензонанос стоит 21 т.р., подскажите может есть какие варианты заделать трещину или купить просто крышку без насоса или другой вариант подешевле.
Добрый день.
Мото K1200RS 2000 год, заметил на пыльнике кардана капельку масла снизу, отогнул пыльник и оттуда вытекло грамм 30 масла. Масло чистое, свежее
После спуска масла из редуктора и коробки выяснил, что масло по цвету и консистенции схожее с тем, что в коробке, т.к. к редукторе оно было несвежим и потемневшим.
Пришел к выводу, что виноват сальник коробки.
Но тут пошли неожиданности. Из коробки слилось грамм 600 масла, вместо обещанного мануалом 850. Ну думаю все, остальное "ушло" Начал заливать - до уровня заливной горловины влезло 600 грамм и коробка оказалось полной. Мото стоял на центральной подножке, на ровной поверхности, заднее колесо вывешено.
Из редуктора наоборот слил 350 грамм, вместо 250.
Подскажите, в чем может быть проблема с объемами жидкостей? И насколько трудоемка процедура по замене сальника коробки, это почти как замена сцепления или там как-то можно подлезть не снимая зад мотоцикла?
Доброго времени! Хотел поинтересоваться, потянет ли генератор и акб r1200gs 09г/в дополнительного света 4 лампы по 55 ватт, и не является ли их длительное использование-черезмерной нагрузкой на электрические цепи мотоцикла.
Заранее благодарю
А есть точный номер насоса по Бошу? (купить сразу прозапас в дальнюю дорогу...)
Номера не скажу к сожалению. Но думаю стратегия примерно такая: взять у кого-нибудь снятый родной и идти с ним в магазин. Главное по посадочным отверстиям чтобы подошел и по глубине. Клеммы питания - при желании можно заранее сделать переходники, чтобы в дороге перекинуть и все. Давление обычно все насосы дают больше, чем давление в рампе, все равно на рампе регулятор давления выравниваетА есть точный номер насоса по Бошу? (купить сразу прозапас в дальнюю дорогу...)
Еще бы знать сколько из этой мощьности уже распределено на сам мотоцикл, на его штатное электрооборудование - свет, подогрев ручек, ABS, мозги, заряд аккумулятора, и т.д., так же не нужно забывать, что нельзя нагружать все впритык.Максимальная мощность генератора на Вашем мотоцикле 820 W
Думаю Вы сможете подсчитать сколько еще можно на него повесить )))
Номера не скажу к сожалению. Но думаю стратегия примерно такая: взять у кого-нибудь снятый родной и идти с ним в магазин. Главное по посадочным отверстиям чтобы подошел и по глубине. Клеммы питания - при желании можно заранее сделать переходники, чтобы в дороге перекинуть и все. Давление обычно все насосы дают больше, чем давление в рампе, все равно на рампе регулятор давления выравнивает
Я себе, кстати, на авто бмв 520 ставил фирмы ATS итальянский. Встал как родной.
А вообще обычно бензонасос неожиданно не умирает... почти всегда есть сначала провалы, дергания и т.д.... а уж потом становится намертво.
PS: Кстати при проверке клемм и прочей работой с бензонасосом следует помнить, что иногда бензонасосу хватает пары секунд без жидкости (в нашем случае без бензина), чтобы схватить клина.