Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, Сергей!!
Приобрел по случаю комплект обслуживаемых возд. фильтров Simota.
В рознице стоили в районе 6000р, но суть не в этом.
Покупались на K1200s'07, однако при замене обнаружилось что на штатные места они не встают - размером меньше.
На упаковке артикул изготовителя 98BM05
На сайте производителя, по идее 1205-1
Я всю дорогу думал что KR и KS друг от друга конструктивно не отличаются, а вот BMWCATS говорит обратное. На Кс - 2 воздухофильтра, а на Кр, оказывается - всего 1...:unknown:
Где истина?? И на какой мотик встанут эти фильтры?
Могу привезти на Ильменский для примерки.
Заранее благодарен за ответ.
С Уважением.
Да.... И свой вопрос продублирую)))
Доброго времени суток. Иногда при наезде на лежачих полицейских или ямок анологичных размеров, чувствуется (не слышится) легкий бряк в руль, такое чувство что устал подшипник рулевой колонки. Хотя люфт я прощупать так и не смог. Как правильно продиагностировать?? И я уже заказал подшипник, на всякий случай подскажите с каким усилиям его тянуть...
Мотосервис Mottorrad
От себя добавлю еще один момент. Обслуживаемые фильтры это абсолютная головная боль для владельца. Ибо обслуживать их каждые 500-1000 км Вы вряд ли станете, а вот последствия плохой очистки воздуха из-за несвоевременного обслуживания могут обернуться значительными тратами. Например на К-серии очень страдает дроссельный патрубок, а про цилиндро-поршневую группу я уже и не говорю....
Не соглашусь с Вами по поводу периодичности обслуживания таких фильтров. Ездил с такими на СBR1000RR'07 - 46000, CBR1100XX-28000км. Обслуживал по весне(из-за пыльных после зимы дорог) раз в 3000км, летом раз в 5000 - 6000. Никаких проблем с моторами не было. И тот и другой мотоциклы ездят по сей день.
С Уважением.
Ок.
Я описал только то, что проходит через наши руки.
ПС. А какая вообще цел в установке этих фильтров?
Сергей спасибо за консультацию, все прошло удачно но очень стемное это дело )подскажите в чем дело?? поменял я натяжитель цепи и масло, завожу мот, цепь гремит , поработал 3 сек и заглушил, стремно что цепь перескочит, что делать то, думаю сначала надо было масло поменять прогнать всю систему а потом уже натяжитель менять
что посоветуйте сделать? может свечи выкрутить и погонять стартером?
Сергей спасибо за консультацию, все прошло удачно но очень стемное это дело )
Подскажите пожалуйста, как сделать пониже 800GS, есть ли на заднем амортизаторе настройка по высоте.
Добрый день!
Вопрос по F650GS Twin (800-ка который) 09 года. Не хочет заводиться после зимы.
Аккумулятор новый поставил, крутит бодро. Пару раз двигатель схватывал на полсекунды, большего добиться не удалось. Сегодня в аэрбокс, вынув фильтр, брызгал эфиром (баллон для легкого запуска), двигатель заводится на секунду-две и затем глохнет. Повторил операцию несколько раз, даже выпускные патрубки нагрелись, но как эфир выгорает, мотоцикл глохнет.
Думаю на бензонасос или его реле. В связи с чем вопросы: где они расположены и можно ли их продиагностить самостоятельно (вообще опыт возни с мототехникой немалый, но с таким компьютеризированным сталкиваюсь впервые)? Сколько будет стоить замена насоса или реле (или обоих) у вас, т.е. какова стоимость деталей и стоимость работы (ответ можно в личку, как вам удобнее)?
И наконец может быть это какой-то датчик голову морочит, и подобные проблемы уже бывали в вашей практике, соответственно имеют какое-то простое решение. Если это так, буду очень признателен за подсказку.
Добрый день.
Спицованное колесо от р1200гс - мастер не смог вытянуть спицами кривой обод. Прокатывают ли у вас обода? можно ли привезти колесик на поправку?
Добрый день! Поменял самостоятельно масло в двигателе на K1200GT с заменой фильтра, но вместо 3,5 л. зашло только 2л., скажите пожалуйста, сливная пробка у него одна или может оно каким-нибудь другим способом меняется?
Забрал с зимнего хранения GSA 2010. Залил полный бак. На приборке мигает желтый треугольник и надпись fuel! При себе нет мануала, подскажите пожалуйста, что за ерунда?
И не проходит после заправки?