Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, Сергей!!
Приобрел по случаю комплект обслуживаемых возд. фильтров Simota.
В рознице стоили в районе 6000р, но суть не в этом.
Покупались на K1200s'07, однако при замене обнаружилось что на штатные места они не встают - размером меньше.
На упаковке артикул изготовителя 98BM05
На сайте производителя, по идее 1205-1
Я всю дорогу думал что KR и KS друг от друга конструктивно не отличаются, а вот BMWCATS говорит обратное. На Кс - 2 воздухофильтра, а на Кр, оказывается - всего 1...:unknown:
Где истина?? И на какой мотик встанут эти фильтры?
Могу привезти на Ильменский для примерки.
Заранее благодарен за ответ.
С Уважением.
Да.... И свой вопрос продублирую)))
Доброго времени суток. Иногда при наезде на лежачих полицейских или ямок анологичных размеров, чувствуется (не слышится) легкий бряк в руль, такое чувство что устал подшипник рулевой колонки. Хотя люфт я прощупать так и не смог. Как правильно продиагностировать?? И я уже заказал подшипник, на всякий случай подскажите с каким усилиям его тянуть...
Мотосервис Mottorrad
От себя добавлю еще один момент. Обслуживаемые фильтры это абсолютная головная боль для владельца. Ибо обслуживать их каждые 500-1000 км Вы вряд ли станете, а вот последствия плохой очистки воздуха из-за несвоевременного обслуживания могут обернуться значительными тратами. Например на К-серии очень страдает дроссельный патрубок, а про цилиндро-поршневую группу я уже и не говорю....
Не соглашусь с Вами по поводу периодичности обслуживания таких фильтров. Ездил с такими на СBR1000RR'07 - 46000, CBR1100XX-28000км. Обслуживал по весне(из-за пыльных после зимы дорог) раз в 3000км, летом раз в 5000 - 6000. Никаких проблем с моторами не было. И тот и другой мотоциклы ездят по сей день.
С Уважением.
Ок.
Я описал только то, что проходит через наши руки.
ПС. А какая вообще цел в установке этих фильтров?
Сергей спасибо за консультацию, все прошло удачно но очень стемное это делоподскажите в чем дело?? поменял я натяжитель цепи и масло, завожу мот, цепь гремит , поработал 3 сек и заглушил, стремно что цепь перескочит, что делать то, думаю сначала надо было масло поменять прогнать всю систему а потом уже натяжитель менять
что посоветуйте сделать? может свечи выкрутить и погонять стартером?
Сергей спасибо за консультацию, все прошло удачно но очень стемное это дело)
Подскажите пожалуйста, как сделать пониже 800GS, есть ли на заднем амортизаторе настройка по высоте.
Добрый день!
Вопрос по F650GS Twin (800-ка который) 09 года. Не хочет заводиться после зимы.
Аккумулятор новый поставил, крутит бодро. Пару раз двигатель схватывал на полсекунды, большего добиться не удалось. Сегодня в аэрбокс, вынув фильтр, брызгал эфиром (баллон для легкого запуска), двигатель заводится на секунду-две и затем глохнет. Повторил операцию несколько раз, даже выпускные патрубки нагрелись, но как эфир выгорает, мотоцикл глохнет.
Думаю на бензонасос или его реле. В связи с чем вопросы: где они расположены и можно ли их продиагностить самостоятельно (вообще опыт возни с мототехникой немалый, но с таким компьютеризированным сталкиваюсь впервые)? Сколько будет стоить замена насоса или реле (или обоих) у вас, т.е. какова стоимость деталей и стоимость работы (ответ можно в личку, как вам удобнее)?
И наконец может быть это какой-то датчик голову морочит, и подобные проблемы уже бывали в вашей практике, соответственно имеют какое-то простое решение. Если это так, буду очень признателен за подсказку.
Добрый день.
Спицованное колесо от р1200гс - мастер не смог вытянуть спицами кривой обод. Прокатывают ли у вас обода? можно ли привезти колесик на поправку?
Добрый день! Поменял самостоятельно масло в двигателе на K1200GT с заменой фильтра, но вместо 3,5 л. зашло только 2л., скажите пожалуйста, сливная пробка у него одна или может оно каким-нибудь другим способом меняется?
Забрал с зимнего хранения GSA 2010. Залил полный бак. На приборке мигает желтый треугольник и надпись fuel! При себе нет мануала, подскажите пожалуйста, что за ерунда?
И не проходит после заправки?