- Имя
- Сергей
Отогнал сегодня мот самоходом (благо погода до 14 часов была шикарная и сухой асфальт) в Авилон.
Похоже, что меня признают виновным в искревлении подрамника и уходе маятника в сторону в результате чего смололо пластиковую вставку в маятнике и выскочила гофра между коробкой и маятником.
В августе поменяли на моте маховик (пробег 12500) после этого ремонта я проехал 800 км по асфальту и никаких падений не было...
Вообщем дело состряпали и отправили немцам в Гаагский суд Вердикт будет в среду.
Если меня сделают виновным то придется как-то каску отбивать
Мотам и их хозяевам желаю не хворать!
ужасть.......
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------
Здравствуйте. У моего bmw k1200rs не включаются вентиляторы охлаждения. С этим вопросом я обращался к Вам на форуме год назад, пост №495 стр. 25. Вы посоветовали проверить предохранитель и подключиться к сканеру. Т.к. сканера в моем регионе не сыскать я решил заказать новый датчик включения вентиляторов (датчик указателя температуры работает нормально). Но после замены датчика вентиляторы всё так же невозмутимы! Причём, если при работающем двс отсоединить разъём датчика, то вентиляторы начинают выгонять жар из радиаторов. Надеюсь на Ваш совет.
Давайте еще разок освежим.
Вентилятор не включается совсем или же включается когда стрелка начинает заходить в красную зону?