Ну у меня спидометр механический от переднего колеса. Хотелось бы знать точно, какое должно быть сопротивление на датчиках?? А зазоры в Норме...совсем недавно такая же почти ситуация была, как выяснилось - умер передний датчик абс
если спидометр работает, значит есть вероятность, что умер именно он
посмотри еще зазор между гребенкой абс на переднем колесе и датчиком, у меня была ситуация, при которой гребенка абс сточила этот датчик из-за отсутствия зазора после манипуляций с передним колесом
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------
Ну у меня спидометр механический от переднего колеса. Хотелось бы знать точно, какое должно быть сопротивление на датчиках?? А зазоры в Норме...совсем недавно такая же почти ситуация была, как выяснилось - умер передний датчик абс
если спидометр работает, значит есть вероятность, что умер именно он
посмотри еще зазор между гребенкой абс на переднем колесе и датчиком, у меня была ситуация, при которой гребенка абс сточила этот датчик из-за отсутствия зазора после манипуляций с передним колесом
А чем отличается АБС с усилителем от АБС без усилителя??? Я вот тоже грешу на передний датчик, больно уж у него расположение неудачное... Но как удостовериться точно?
Последнее редактирование: