То есть на реллюху идёт управляющий с мозгов и силовой с общего плюса?Именно так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть на реллюху идёт управляющий с мозгов и силовой с общего плюса?Именно так.
Подскажите, други - можно ли KR домкратить под выхлопные трубы, в простонародье - под паука ?! Что-то с фирменной подставкой головняк !!!
Подскажите подойдет блок ZFE, если его переставить c r1200r 2009г на r1200st 2005г ???
Мигает знак "!" и "АБС" что это может быть? как решить проблему?
Сергей, пиветствую!
кр 06г, замена свечей, регулировка клапанов на 40ткм проводится?
Подскажите, други - можно ли KR домкратить под выхлопные трубы, в простонародье - под паука ?! Что-то с фирменной подставкой головняк !!!
Подскажите подойдет блок ZFE, если его переставить c r1200r 2009г на r1200st 2005г ???
А масляные пятна между коробкой и двигателем на Эдвенчере 2012 года - это норма аль болезнь. Чтото он у меня в Казахстане масло поджирал на жаре порядка 70 грамм на тысячу км...
здравствуйте! у меня есть запчасть, как я понимаю с немецкого мотоцикла, возможно BMW, запчасть старая, есть фото
кто знает разъясните что это ?
k1200lt 2005ого
сегодня еду, никого не трогаю. подкатываюсь к перекрестку, выжимаю сцепление, торможу и.. мотоцикл глохнет :dash2:
проехал после этого километров 300(из них 5-6 по городу) и опять... :dash2:
приехал в гараж, включил все потребители на мотоцикле какие нашел(весь свет, весь подогрев, аварийку, музыку) и при нажатии на тормоз он опять заглох.
повторил несколько раз(даже вентиляторы охлаждения включились) то глохнет, то нет...
глохнет как будто бензин заканчивается, газку поддашь- нормально начинает работать
просадка при торможении (на ХХ) напряжения на аккумуляторе 0.5вольта или около того
акум мертвый?