Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дружище, тут форум, а не справочное бюро. Будьте вежливее и терпимее, и к Вам потянуться люди.Никто не может помочь с моим вопросом ( пост 524 ) ??? Или раздел создан для рекламы сервиса ?
Дружище, тут форум, а не справочное бюро. Будьте вежливее и терпимее, и к Вам потянуться люди.
Тут я так понял отвечают только сколько масла залить и какого - это не справочное бюро . А реально помочь некому когда человек в тупике ((((
.
Поэтому я и спросил ( если тот кто сможет помочь ) ? Я сам диагност и прекрасно понимаю что и как работает . Сервиса у нас нет . Это не К серия и Р .Ну так аборт по телефону - дело не благодарное, привозите мот в сервис, ребята найдут неисправность. Они же помимо того что на форуме отвечают, еще и работу работают. Остальные видимо не знают в чем может быть трабл. Попробуйте в разделе ремонт К-серии запостить тему...
Тут я так понял отвечают только сколько масла залить и какого - это не справочное бюро . А реально помочь некому когда человек в тупике ((((
.
Это нормально, масляный фильтр находится в масляной ванне.K1200LT 2005г.в.
при откручивании крышечки за которой "прячется" масляный фильтр от туда вытекло некоторое количество масла- гораздо больше чайной ложки.
почему то мне кажется, что это не нормально.
или я не прав?
В том году потело маслянное окошко...в этом году потекло чуть ли не ручьем... Заказал новое, пришло уже...подскажите как выковорить старое с мотика??? На одном форуме ребятки писали что тупо вкруЧивали саморез в центр окошка и плоскачами вытягивали)))) может есть другой, более гуманный способ)))??
Вы не поверите , месяц уже воюю с ним . Закончились мысли .(((((Датчик боковой подножки проверил - все ок .По схеме боковая подножка блокирует Главное реле . Все напряжения и массы которые есть в схеме проверил . В момент когда крутишь стартером на эбу и датчиках они(напряжения) не пропадают и не провисают.Нет ли в нем сопротивления в замке зажигания как на Kawasaki Ninja например ?
Доброго времени суток
подскажите оптимальный тип моторного масла для R1200GS ADV (0470) 2011 года, эксплуатироваться будет в средней Азии, летняя температура возможна до +40
Вы не поверите , месяц уже воюю с ним . Закончились мысли .(((((Датчик боковой подножки проверил - все ок .По схеме боковая подножка блокирует Главное реле . Все напряжения и массы которые есть в схеме проверил . В момент когда крутишь стартером на эбу и датчиках они(напряжения) не пропадают и не провисают.Нет ли в нем сопротивления в замке зажигания как на Kawasaki Ninja например ?
На вскидку, Вам уже ответили! Дальнейшее - это диагностика! Поэтому надо скорее всего привозить мот! Цены там не кусачии, ребята толковые! Я тоже в том году свой также возил!
всем здрасте,вопрос следующий на GS1150 2002 года,при резком открытии газа мотик ,,душиться,,вплоть до остоновки двигателя,при плавном открытии ни каких проблем,мощность не теряется,всё работает отлично Не знаю с какой стороны подойти и с чего начинать.Спасибо зарание
всем здрасте,вопрос следующий на GS1150 2002 года,при резком открытии газа мотик ,,душиться,,вплоть до остоновки двигателя,при плавном открытии ни каких проблем,мощность не теряется,всё работает отлично Не знаю с какой стороны подойти и с чего начинать.Спасибо зарание
Скорее всего проблема с давлением топлива . Если есть манометр проверьте давление в системе (последовательно).